Вот и пролетели 4 месяца, как-то быстро и не заметно. То, что курила, теперь осознается как что-то из прошлой жизни. Так это все далеко! Как и многие, я занялась собой, своим телом. Т.е. перерождение умственное (решение перестать курить), повлекло за собой физическое (трансформация тела после отказа), а оно за собой душевное и ментальное. И вот ты - уже не ты. А существо уже другого уровня, хотя с тем же паспортом, именем и внешностью (хотя последнее не совсем правда, выглядеть все таки я стала лучше, ну или смотреть на себя стала другими глазами.
Кстати, что меня немного удивляет, у меня снова начались небольшие побочные эффекты (с тем что было в начале конечно не сравнишь) со стороны тела. Снова начала отходить мокрота (уж извиняюсь, если кто читает, ну прям комками). Снова немного сбоит ЖКТ. Нервы, а что нервы так они в норму и не пришли. Уже наоборот стало нормой, что я вечно нервная. Меня саму уже стало это бесить. Я не хочу стать истеричкой! Опять мучают перепады настроения.
Сейчас вот "все плохо-плохо". У меня иногда возникает мысль, что все эти бросания, эта игра в правильную жизнь, вроде как побег от себя. А внутри я совсем другая, плохая. Блин, у меня точно проблемы с головой. Но это уже тема ни этого дневника.
Так о чем я. Прогулялась я сегодня по разным дневникам. И лишний раз убедилась, что ни какие мы не особенные. Что все мы по сути одинаковые, только в нюансах различаемся. И чего то так стало от этого грустно, тоскливо.