Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл?
Просто я условно сегодня пережрала, а завтра приторможусь. У меня 2000 ккал в день или 14 000 в неделю. И если по факту я не пережру больше этого в неделю - то ничо страшного не случится. Ну в систему вводить конечно не стоит 3 дня по 900, 3 дня по 1500 а в субботу 7000 калорий за вечер, но иногда можно. (Даже нужно)
А смысл?
Просто я условно сегодня пережрала, а завтра приторможусь. У меня 2000 ккал в день или 14 000 в неделю. И если по факту я не пережру больше этого в неделю - то ничо страшного не случится. Ну в систему вводить конечно не стоит 3 дня по 900, 3 дня по 1500 а в субботу 7000 калорий за вечер, но иногда можно. (Даже нужно)
Как говорят буддисты, можно всё, главное осознавать для чего ты это делаешь )) Это я про компульсивное переедание, а так да, зажоры иногда даже полезны, но и на сильном дифиците из-за этого сидеть не стоит, лучше расход увеличивать, но это лично моё мнение, мне так проще, я не считаю приход калорий.
Ваша ударенная об лёд факультативщица с четырех утра в ударе.
120 скручивания
130 ягодичный мост
1 минута планка
Растяжка и упражнения на спину
Ура, товарищи.
Ваша ударенная об лёд факультативщица с четырех утра в ударе.
120 скручивания
130 ягодичный мост
1 минута планка
Растяжка и упражнения на спину
Ура, товарищи.
@allasama я не вносила свои данные в таблицу, и в своих отчетах тебя не отмечала.
Скажи пожалуйста, как вносить в таблицу замененные упражнения?
Если я делаю гиперэкстензию, обратные отжимания и сурью намаскар, то куда вносить количество, суммарно в доп? или я могу во вкладку отжимания указывать, обратные отжимания?