Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в марафонПривет, спортики!
Я с вами!
Отжимания, приседания, пресс, планка.
Дополнительно - ягодичный мостик.
Добрый вечер, спортсмены
Привеет!!!Привет, спортики!
Я с вами!
Отжимания, приседания, пресс, планка.
Дополнительно - ягодичный мостик.
Привеет!!!
Попкин мостик это хорошо!
Я к старту приду обязательно. Спасибо что позвали!
А я, я, я тебя когда-нибудь догоню!!!Я к старту приду обязательно. Спасибо что позвали!
Я видел, обгоняла. Молодец!А я, я, я тебя когда-нибудь догоню!!!
Ты у меня в самсунг-соревновании вечно впереди меня! У меня аж зудит порой тебя обогнать. Пару раз получалось )))))))
Я только за! Ибо у меня в приложении, по которому я тренировалась, тренировки стали слишком громоздкими для меня и я стала бояться за них браться?♀️? а так понемногу смогу, тем более в такой замечательной компании❤️@Chaurik , @Кошка Марта , @Инесса Самара , девочки, вы как на счёт добавить упражнений к ходьбе?
@YaGorik ,@Афанасий , мальчики присоединяйтесь!
Ура-ура! Рада, что ты с нами, вместе веселее!Я только за! Ибо у меня в приложении, по которому я тренировалась, тренировки стали слишком громоздкими для меня и я стала бояться за них браться?♀️? а так понемногу смогу, тем более в такой замечательной компании❤️
Участвую, с правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя ✅
Если в выходные уеду на дачу - перейду озеро и дойду обратно - точно обгоню. На пару дней. Но это не точно ))))))))))Я видел, обгоняла. Молодец!
Всем привет!
1. Пресс, планка, приседания, отжимания
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Буду в рамках основной программы, только отжиматься умею максимум с коленок))Ура-ура! Рада, что ты с нами, вместе веселее!
(по секрету) - я тоже. Или от подоконника еще могу. А в полную - пока не могу (ключевое слово - пока)Буду в рамках основной программы, только отжиматься умею максимум с коленок))
Вот даааа! Подоконник тема? От стены тоже могу, но даже лапы пачкать не хочется? Ну и да, навык растёт, так что пока. Уже 1,5 раза получается по-взрослому(по секрету) - я тоже. Или от подоконника еще могу. А в полную - пока не могу (ключевое слово - пока)
Я ж сказала - ключевое слово - пока!Вот даааа! Подоконник тема? От стены тоже могу, но даже лапы пачкать не хочется? Ну и да, навык растёт, так что пока. Уже 1,5 раза получается по-взрослому
Тоже с коленок отжимаюсь, но мне кажется, что девочкам больше и не надо, я вообще это дело не люблю и не буду, мне планки достаточноБуду в рамках основной программы, только отжиматься умею максимум с коленок))