Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
СИМКИН,слышишь,я в МакДональдсе работала:rofl:
Да мы все рады, что у тебя брат предприимчивый, выучил язык и тебе деньги подкидывает. Но на фига ты меня из-за этого ежедневно поминаешь капсом? :rofl:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
..... Самое хреновое в том, что уже какой день в том районе где я работаю тупит GPS, часы вообще не поймали спутник ....Покупал часы для бегов, а в итоге бегаю только с секундомером.
20.10.2015 г. 5 км.Посмотреть вложение 121631
Хреново , а тупит GPS только сейчас ? Раньше как было ? Честно говоря, уже на такие часики тоже глаз положил .

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да мы все рады, что у тебя брат предприимчивый, выучил язык и тебе деньги подкидывает. Но на фига ты меня из-за этого ежедневно поминаешь капсом? :rofl:
Брат обеспечивает свою семью,а я свою:bounce:....У нас никак бюджет,доходы и так далее не пересекаются....А капсую тебя,чтоб ты был в курсе...Все как ты любишь....;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Брат обеспечивает свою семью,а я свою:bounce:....У нас никак бюджет,доходы и так далее не пересекаются....А капсую тебя,чтоб ты был в курсе...Все как ты любишь....;)
У вас же семейный бизнес. Брат договора заключает, а ты наушники перебираешь. Как могут доходы не пересекаться? Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах. Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это? Если ты ждешь, что кто-то поверит, что ты нехилое бабло в США заколачиваешь за 3 года не выучив английского, то никто не поверит. Даже чтобы наркотой торговать, надо зачатки знать. Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур, и с Экватором тебя.:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 20.10
P_20151020_203511_1_p.jpg
30 минут, ходьба 3,72км, скорость 7,5 км/ч.
После часового пилатеса с грифом от штанги в 10 кг, через 15минут на беговой дорожке думала, что все, больше не могу, щас сдохну, а после 20 минут, оказывается, открывается второе дыхание:wavespin:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У вас же семейный бизнес. Брат договора заключает, а ты наушники перебираешь. Как могут доходы не пересекаться? Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах. Вот эти обращения Капсом СИМКИН, и прочие хамские высказывания, к чему это? Если ты ждешь, что кто-то поверит, что ты нехилое бабло в США заколачиваешь за 3 года не выучив английского, то никто не поверит. Даже чтобы наркотой торговать, надо зачатки знать. Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур, и с Экватором тебя.:)
Ну начнем с того,что хамишь ты.И оскорблять начал ты меня,что я халявщица,сидящая на чьей-то шее...А "нехилое бабло" у каждого понятие растяжимое.Для кого-то это 1000 долларов,а для кого-то и 100 000 являются грошами...Ты изначально сунул нос не в свои дела,а абсолютно не касающуюся тебя жизнь.На что изначально я тебе ответила мягко. И угрожать мне,что ты сейчас меня пошлешь...ой как страшно...Хоть обпосылайся.....Я с тобой знакома из другой стодневки,была другого о тебе мнения. Мне очень жаль,что я ошиблась. Успехов тебе на твоем попроще.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Аня, солнышко, я предупреждаю, что когда человек перебирает предел хамства, то я посылаю его на х.. без обиняков. Ты в двух шагах.
Так что учи язык и прекрати мне хамить. Мур-мур-мур
Где она тебе хамила? Зачем включать бурную фантазию и домысливать того, чего не было? Тем более настроение кому то портить.
Завязывай.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Ну ты не поняла. Ок, давай играться, кого первого забанят;) Ты услышала, КУБРАК?
И что ты пытаешься мне этим сказать?Ну?Я люблю свою фамилию И горжусь ей:smug:...Мне родители дали ее от рождения.Жаль,что прейдется менять,когда замуж буду выходить.:unsure:
А играться я с тобой не собираюсь.Мы по разные стороны песочницы с тобой.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Несомненно, мы все против Обамы, а ты и Айвар за Барака.
Саша,ты это реально????Не хочу тебя обижать,но у меня закрыдаваются сомнения по поводу твоей адекватности....Прости,я умываю руки.Не хочу ссор и разборок.Если опущусь до твоего уровня,то ты тогда меня на нем своим опытом задавишь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Троллинг
Ана Банана, Аня, милая, ты сама первая оскорбилась. Я ж тебе объяснил, что буду отвечать до победного. То есть до бана:) Айварушка уж тебе услуживает вовсю. Я буду Нюте жаловаться, ты меня первая упомянула, капсом и с принижением моего достоинства. Могу дать ссылку.:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
открывается-открывается. Подтверждаю.
Я тоже свое слово в копилку...Открывается однозначно...У меня доходит до того,что уже надо идти по делам,а я ...ну еще..немножко:running:...ну еще чуточку:running:....ну.:running:..капец...и бегу опаздывая на английский:hot:...да..однозначно бег заразная штука.:eek:..никогда не думала,что такое может быть:eek: но до чего увлекательная:running:
Спасибо Сергею и Анжи за то,что организовали этот проект.А то бы так никогда и не узнала о его волшебных свойствах:dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я ж тебе объяснил, что буду отвечать до победного. То есть до бана:) Айварушка уж тебе услуживает вовсю
Ну всё же нормально было, И зачем вся эта грязь?
Видит Бог, не хотел я этого.
Предупреждение. Троллинг. Уже оказывается и неоднократный.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

И, таки да, товарисчи сегодня, 20 октября, половина маршрута стодневочного преодолена. УЖОС!
Кто-нть выполнил половину задач, возложенных на эту стодневку?
ПС: А медалек таки нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу