Спасибо, но я с вами! Как говорил наш директор спорт училища:"Спортсмены не болеют!"Ана Банана, выздоравливай! Ну как же мы без тебя?
Желаю скорейшего выздоровления и вот тебе витаминчики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но я с вами! Как говорил наш директор спорт училища:"Спортсмены не болеют!"Ана Банана, выздоравливай! Ну как же мы без тебя?
Желаю скорейшего выздоровления и вот тебе витаминчики
Ну прости, я же блондиииинка, я ж даже в году не знаю скока дней, а ты говоришь полгода5. Другой вариант...
Тааа-дам!!!Представляю Вам джакузи))
Ага!Чтоб я об этом спросила.
Спасибо, а можно небольшую просьбу?продублируй , плиз, в моем дневнике,чтоб сохранить это для памятиАнечка поздравляю!!!!!
Ты крутая!!!!!
Действительно...Солнце еще низкоНучтоты? Какможна? Просто не успели ишшо!
Щас сделаю))Спасибо, а можно небольшую просьбу?продублируй , плиз, в моем дневнике,чтоб сохранить это для памяти
Ага, только соберёшься поздравить,..... только рот откроешь,...... а ты вжик и убежала .... 90 км за неделю....какая любовь?.....Я тебе так скажу ты любишь рекорды, а они тебя.......взаимно!1.Потому , что меня никто не любит.
Сейчас расскажу историю.я ж даже в году не знаю скока дней, а ты говоришь полгода
Это ты меня вывел на чистую воду...Пригласил в стодневку по бегу и все тайное стало явнымАга, только соберёшься поздравить,..... только рот откроешь,...... а ты вжик и убежала .... 90 км за неделю....какая любовь?.....Я тебе так скажу ты любишь рекорды, а они тебя.......взаимно!
Ну поздравляю, чо!
Это приятно,когда оправдываешь надежды или, как минимум, не портишь чужую репутациюНи минуты не жалел об этом, а даже наоборот!!!
Я в расстройстве. Так получилось, что бегать мне в основном получается на работе. Около километра вдоль дороги, а потом по сосновому лесу. Беги и радуйся. Но не тут то было. Сегодня я побежав, обнаружил, что забыл нацепить пульсометр, но это не главное расстройство. Самое хреновое в том, что уже какой день в том районе где я работаю тупит GPS, часы вообще не поймали спутник, а приложения на телефоне рисуют маршрут по своему разумению. На скрине время реальное, а расстояние- нет, даже по карте видно, как маршрут спрямился. Покупал часы для бегов, а в итоге бегаю только с секундомером.
20.10.2015 г. 5 км.Посмотреть вложение 121631
Подари мне его еще в дневнике ,плиз....Спасибо огромноеА кстати, почему при слове "экватор" большинство представляет себе обруч, напяленый на земной шар?
Долой стереотипы! В этот знаменательный день дарю тебенебесный экватор!
Ура-а-а!!!
Класс! Смех сквозь слезы практическиСегодня мой день рождения"
Я в расстройстве. Так получилось, что бегать мне в основном получается на работе. Около километра вдоль дороги, а потом по сосновому лесу. Беги и радуйся. Но не тут то было. Сегодня я побежав, обнаружил, что забыл нацепить пульсометр, но это не главное расстройство. Самое хреновое в том, что уже какой день в том районе где я работаю тупит GPS, часы вообще не поймали спутник, а приложения на телефоне рисуют маршрут по своему разумению. На скрине время реальное, а расстояние- нет, даже по карте видно, как маршрут спрямился. Покупал часы для бегов, а в итоге бегаю только с секундомером.
20.10.2015 г. 5 км.Посмотреть вложение 121631