Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бег и ходьба у нас равны, не надо ничего увеличивать. Километр прошла .....и свободна!привет.. а если я пока не могу бегать из за веса.. на ходьбу записаться можно с увеличением км..
тогда желаю записаться. .. а проходить за день минимум 5км утром и 3 км вечером.. это обязательно.. 6 раз в неделю..Бег и ходьба у нас равны, не надо ничего увеличивать. Километр прошла .....и свободна!
нада ж какие-то датчики да?)) нет ничево)Алекс - Юстасу!
Начинаем с трёх километров три раза в неделю на пульсе не больше 130. Поначалу бегоходьба. Следующие инструкции получите позже после выполнения этого задания.
Благодарю за подсказку..Загугли просто как это для твоей модели телефона делается.
Можно пульс время от времени мерить, можно фитнес-браслет купить или специальные часы....у наших, кто давно бегает М400. А самый простой способ - если воздуха не хватает, значит темп завышен. Если короткое предложение можешь сказать не задыхаясь - значит темп нормальный!нада ж какие-то датчики да?)) нет ничево)
Наташ, не расстраивайся , да тебя все равно за что-нибудь забанят ...Так что и отчеты сдавать не сможешь.И хочется, и колется. Бегать-бегаю, но отчеты эти скринами добивают. Буду захаживать факультативно)
о как.. спасибо. надо подуматьМожно пульс время от времени мерить, можно фитнес-браслет купить или специальные часы....у наших, кто давно бегает М400. А самый простой способ - если воздуха не хватает, значит темп завышен. Если короткое предложение можешь сказать не задыхаясь - значит темп нормальный!
Сурово ...... Но была сразу же расчехлена, опознана и удалена....
Чей-то... Между прочим, из суперфигуры меня не исключили Бан-причина уважительная)Наташ, не расстраивайся , да тебя все равно за что-нибудь забанят ...Так что и отчеты сдавать не сможешь.