Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диана, ты просто молодец! Никакие обстоятельства тебе не помеха![]()
![]()
Можно на месте шагать с вариациями (раз уж на улицу выйти никак не получается)
Ну или велотренажер!Нее, я часто срываюсь со многи такого типа челенджей, у меня конструкция дома позволяет ходить просто, прямой проход на 1 этаже через 4 помещения. А муж сам виноват, не фиг сидеть там, где я топаю. А топать я буду,я в 3 стодневках/месячниках обязовалась хотя бы топать. У нас ВСЕ закрыто, карантин полный, как же он надоел, очень не хватает хотя бы беговой дорожки. Все дуиаю, может мне ее купить и голову не морочить..
Я с тобой абсолютно согласна! Это Влад @Сенсей придумалКстати, кто придумал общую цель в стодневке-молодцы? Это нас объединяет и сокращает ссоры и претензии друг к другу, на мой взгляд.
Это да, самое главное этоГосподи, бегай как можешь. Это уже хорошо. Главное желание
Умереть... Если только затопчут на стартеТы думаешь один такой?) Не делай сильного акцента на пульсе! Погода, давление, сон, мысль, расслабление, играет все на нём! И на забеге норма когда первый километр он может улетать к 200 ударам. Такая цифра не редкое явление судя по болтовне при слове старт. В кровь выбрасывается огромная доза адреналина. Главное на начальном этапе не умереть)
Про расслабление в беге согласен на 100500. Причем расслабление по максимуму во всем теле: не только ноги, но и руки, плечи, кисти, лицо и т.д. Слышал, что даже медитировать во время бега можно, если все правильно делатьО технике бега имею что сообщить уважаемым сэрам. Я в первый год очень стремился к успехам и переживал, что медленно бегаю, гонял себя не давал отдыха, в результате регулярных закислений так забил мышцы, что они просто одеревенели и я бегал на мышцах - заменителях, или как их там, которые начинают работу, когда основные мышцы отключаются. Даже полумарафон пробежал на одном волоконце. В общем пришлось полностью остановиться, расслаблять и тянуть нужные мышцы...... и только потом начинать трусить потихоньку, и главное, за чем я слежу сейчас - чтоб во время бега все мышцы были расслаблены.
Зато я сейчас начал понимать кое-что в технике бега и диагноз ставлю слёта. Ужасный ужас если всмотреться повнимательнее в отчёты о забегах, которых сейчас достаточно.
Как приятно, когда тебя по такому поводу тегают, спасибо
Чуйка правильно говорит. При беге выше 150 нервная система тратится, при беге до 130 - подзаряжается.Вот я, например, домой прихожу после полуторочасовой пробежки и жить хочется. А моя сестра, которая не париться с вопросом пульса (бегает на 150-160 ударов в минуту) приходит домой и валиться спать на часок-другой. Моя чуйка говорит, что с этим тоже может быть связано
заплывы в ванной, там вообще 1 км за 4 идетНу или велотренажер!
Миостимуляторный аппарат - труба сантехническаятут общался с двумя трейлраннершами хорошего уровня
Ольга Роговцова
Варвара Шиканова
обе говорят о необходимости растяжки и массажа.
Причем массаж можно делать миостимуляторным аппаратом. У кого-нибудь есть такая штука?
А то, ценники на раскрученные бренды слегка заставили вспотеть.
Ну всё, назначаем тебя креативным директором стодневки тогдаКак приятно, когда тебя по такому поводу тегают, спасибоРаз в приложениях есть разные челенджи и вызовы, то и у нас должен быть хотя бы один такой
![]()
Ролл есть, метёлка, загогулина для раздавливания триггеров, ручка от швабры - точь-в-точь как в ролике, но я не догадывался, что так её можно использовать. Грациас, Илья!!! Подписан на Проманблог, но это видео почему-то пропустил.Миостимуляторный аппарат - труба сантехническая![]()
Миостимуляторный аппарат - труба сантехническая
не было проблемы-вот и не смотрел))но это видео почему-то пропустил.