Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.954
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Да, именноЭто тот, который в ветеринарных аптеках продают, или я всё напутал? Что-то я такое припоминаю, .....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именноЭто тот, который в ветеринарных аптеках продают, или я всё напутал? Что-то я такое припоминаю, .....?
Это тот, который в ветеринарных аптеках продают, или я всё напутал? Что-то я такое припоминаю, .....?
Этот?Крем "лошадиная сила" помогает - греет, охлаждает, размягчает
А можно клипы группы Ленинград ставить? У них как раз новенький клип появился.
Под пятницу можно и расслабиться))
Есть мат)
а он совсем не соображает? пусть сам решает, а ты подруливай.На ком его женить, непонятно
Та это понятно! Но, знаешь ли, хороших невест загодя присматривать надобно))))а он совсем не соображает? пусть сам решает, а ты подруливай.
что тебе хорошо, то для него адом может оказаться. вообще неблагодарное это дело))Но, знаешь ли, хороших невест загодя присматривать надобно
как удается так классно выглядеть в таком нежном возрасте ?Лично у меня сын растёт, скоро 19! На ком его женить, непонятно
Спасибо! Дык, 8 дней уже не курюкак удается так классно выглядеть в таком нежном возрасте ?