Мираж
Ветеран
Ана Банана, да, мы такие))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юпиша, это Финикляндия или Карелия?ВОт что у меня получилось: Отчет за 15.01
Я до сих пор так думаю...Блин , я тоже ....
Ключи то нашел ?Отчёт за 15.01.16 г. (необычный) за бортом -3.5С
Первая половина дня 7.6км пешком
Вторая половина дня 9 км. 1час15мин.....8.33 мин/км...7км/час бегом.
Пробежав стандартный круг, обнаружил "наличие отсутствия" ключей, которые,видимо , обронил когда доставал телефон для съёмки второго фото. Этот факт меня так воодушевил, что я тут же отправился на второй круг, причём бежал значительно резвее, правда много времени потратил ковыряя снег в местах возможного обронения ключей. Если отбросить минут 15 потраченные на поиски в снегу утерянных артефактов, то получится довольно неплохо. 6.5 мин./км. Я даже подумываю, что следующие пробежки надо начинать сразу со второго круга - он дался значительно легче.
Итог за 15.01 ... 16,6 км................ну и в конце была баня и исполнение завета Суворова.(после бани продай штаны, но выпей)
Посмотреть вложение 148611 Посмотреть вложение 148612 Посмотреть вложение 148613 Посмотреть вложение 148614
Жаль ... Ну будем надеятся ...Нет. Завтра ещё раз пройдусь, может их на дерево повесили?
Как самочувствие ?Зато 9 км жахнул, а так бы ещё полгода готовился!
Может пока - ну его нахрен бег, до врача , а ?Я до сих пор так думаю...
Остался без выходных, в понедельник к ревматологу
На верхнюю полку в бане еле залез поначалу, а потом веничком, массажёром, руками... прохлопал , промял, бассейн с ледяной водой, растяжка, ещё пару заходиков .....и тренированный позвоночник смирился.....молчит......Как самочувствие ?
Баня - вещь, конечно !!! Своя ?На верхнюю полку в бане еле залез поначалу, а потом веничком, массажёром, руками... прохлопал , промял, бассейн с ледяной водой, растяжка, ещё пару заходиков .....и тренированный позвоночник смирился.....молчит......
Общественная, каменка, на дровах, на дотации горисполкома, цены приемлемые, качество отменное - у нас же социализм ещёБаня - вещь, конечно !!! Своя ?
Ну да, туда-сюда Сыктывкар-Сочи, 4 взрослых билета.Александр Симкин, 78 тыщ это туда-сюда?
Не, штрафов не хочуМожет пока - ну его нахрен бег, до врача , а ?