Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет о вчерашней тренировке. Ни каких приседаний и отжиманий не было. Прошла пешочком километров 8-9:eek:думала сегодня не смогу с кровати подняться-а даже ни чего,только связки почему то или суставы не пойму тазобедренные болят:rolleyes: Это при том что из этих 9км-половина прогулки в гору:eek:с детьми!поочереди с мужем тащили 1,5 годовалого,слава богу старший сам без нытья топал. Ходили в природный заповедник-не дошли до намеченной цели километра 2,деть не выдержал истерика на все горы:(пришлось спускаться,думала бесконечно спускаемся,диафрагму всю спёрло,больно дышать...капец...голодная И чем дело кончилось думаете?Пицой и курицой гриль!!!!:cry::cry::cry::cry:придется сегодня мучить скакалку в усиленном темпе:(
113.JPG 028.jpg 017.JPG

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!...Немного подглядываю за вами, вашими целями и достижениями...Что то и для себя черпаю...Мне бы хотелось получить совет от тех людей, кто бегает и знает что это такое...Во-первых меня интересует, с какого километража стоит начинать новичку???...Когда лучше бегать, утром или вечером???..С каким темпом и сколько по времени???...Если утром, то на пустой желудок???..Если вечером, то после пробежки можно что то есть???...Возможно это в чем то и глупые вопросы, но мне хотелось бы об этом узнать, для наилучшего результата))..Заранее благодарю...
С любого километража, главное что бы комфортно было бежать, если чувствуешь дискамфорт то бросай, время и километраж можешь для себя записывать, через пару дней адаптируешься, понемногу прибавляй, скажем так по минуте раз в три дня. Темп думаю лучше средний или медленный, ты же не спринт бежишь? По поводу утра или вечера, одни говорят утром, а на тренировках тренер говорил вечером, если по парку бегать, дышится вечером легче, деревья фотосинтез типа выделяют активнее в вечерние часы! На самом деле кому как удобней, главное не ешь часа за полтора до бега и все будет ОК)) После пробежки полтора-два часа есть не рекомендуют))

думала сегодня не смогу с кровати подняться-а даже ни чего,только связки почему то или суставы не пойму тазобедренные болят:rolleyes:
Упражнения на мобильность суставов и растяжку перед нагрузками делала ?

Первый беременный мужчина получит кучу денег. :(
ага если удастся обмануть физиологию и родить методом почкования))) а потом еще положенную сумму нужно будет донести и обналичить))) у них налоги большие, так что сумма не на столь и великая получится)) за то ощущения наверное не передаваемые будут)))

Упражнения на мобильность суставов и растяжку перед нагрузками делала ?
да нет конечно!!вышла с машины и потопала в гору!! Кстати ,не могу уже дотерпеть до завтра хвастанусь сегодня!!замерила я сегодня свою талию и.......глазам не поверила(и это то после пиццы) минус два сантиметра в талии!!!!!:eek::pурррррраааа!!!!мужа попросила перепроверить-подтвердил на сегодня 74см!!!:wavespin:я счастлива!!!!такой талии у меня даже в 18 лет не было!!!завтра более подробный отчет:rolleyes:

да нет конечно!!вышла с машины и потопала в гору!! Кстати ,не могу уже дотерпеть до завтра хвастанусь сегодня!!замерила я сегодня свою талию и.......глазам не поверила(и это то после пиццы) минус два сантиметра в талии!!!!!:eek::pурррррраааа!!!!мужа попросила перепроверить-подтвердил на сегодня 74см!!!:wavespin:я счастлива!!!!такой талии у меня даже в 18 лет не было!!!завтра более подробный отчет:rolleyes:
Мои поздравления!А вот разминку нужно обязательно делать!

Всем привет)Отчитываюсь уже сейчас!Завтра третий поход в новую тренажерку,после двухнедельного перерыва(поездка).Тренировки у меня круговые( одно за другим упражнения без отдыха между подходами, отдыхаю не больше минуты после каждого круга, кругов 4)День на грудь\руки\спина\пресс, через день на ноги\спина\пресс. По питанию,пока как обычно, на сушку иду через недельку-две.

Отпишусь перед сном.
В связи с днюхой дочери, подготовкой к ней, и мощнейшим обжорством, я скинул всего 1 кг. Судя по утренним и вечерним взвешиванием. Визуально скинул гораздо больше, особенно заметно по торсу и лицу. Сие есть весьма неплохо.

В качковый рекомендовали пока не ходить, слишком быстро массу набираю, а мне нужно именно, что похудеть. Как итог: бег каждый день, бокс через день.

По питанию все также, разве что день рождения выбили из колеи. Фотографий пока нет, но скоро будут.

Всем привет, друзья!) Можно попросить меня удалить из суперфигуры? Дело в том, что мне вот совершенно некогда отписываться в общей теме и следить даже за ней.:( Совсем-совсем не хватает на это времени( В плане фигуры, конечно, я как следила так и слежу, все делаю, спортом занимаюсь;) Просто отчитываться вряд ли тут смогу(( .. Эх) Как-то так вот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread