За себя скажу так что я пока думаю что делать дальше? С одной стороны главная цель моего прибывания здесь выполнена на все 100!
Я не курю и Я Счастлив!
Это одна из самых важных моих побед на сегодняшний день ? Что касается алкоголя, кстати не менее важный пункт, то на этом фронте я победил еще на рубеже 13-14 годов. У меня не было цели не выпивать совсем! Я мог позволить выпить себе рюмку бокал, бутылочку и это не приводило ни к каким осложнениям т. е. не было ни срывов ни запоев, ни больной головы, по тому что это было все в меру. Сейчас на алкоголь смотрю безразлично кстати это было еще до моих посещений не пьющих марафонов)) Сейчас появилась идея не употреблять совсем... И кстати мне эта идея очень нравится
Пока склоняюсь к продолжению марафона до наступления года полной сухости? И проверкой на стойкость празднованием Нового года, обычно у меня там всегда
Посмотреть вложение 987665 В этот раз хочу без.... Правда, сейчас появилась цель: Всегда жить без этого г.....???? И уверен я ее достигну с марафоном или без! ?
С марафоном легче потому что здесь вы мои друзья и вместе мы силище... У нас хорошая команда! Одно наверное что больше буду приоритет Реалу отдавать....