- Реакции
- 63.395
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
ещё и зимой греетНаша подушка безопасности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё и зимой греетНаша подушка безопасности
А я со школы еще отжимаюсь и пресс качаю каждый день. И пока курил, все в норме было, килограммы не нарастали.врядли... я и спорт до 40 лет несовместимые были... ни разу подтянуться не мог... сейчас раз 5 точно - это с жиром который на карантине нажрал
Память помнит, уже хорошо.А я со школы еще отжимаюсь и пресс качаю каждый день. И пока курил, все в норме было, килограммы не нарастали.
молодчина... я сына сейчас гоняю... чтобы папыны ошибки не повторялА я со школы еще отжимаюсь и пресс качаю каждый день. И пока курил, все в норме было, килограммы не нарастали.
Каая память? У меня мозоли на кулаках от отжиманийПамять помнит, уже хорошо.
у меня стратегический ее запас) в конскрвахЯ по морской капусте больше любитель
да вот держи мой.Или обмениваться. Тигрик шли мне свои кубики.
может был? Один большой? Как у меня??дааа... отродясь не было)
А ты крут! 5 раз это уже много! Тем более с жирком) я тебе как жиродержатель рапортую.врядли... я и спорт до 40 лет несовместимые были... ни разу подтянуться не мог... сейчас раз 5 точно - это с жиром который на карантине нажрал
Приспособленцам свойственно плыть по течению, подчиняться современным реалиям. Такие люди не стараются что-то кардинально поменять или улучшить. По характеру они, как правило, добры и снисходительны, ценят стабильность и боятся потерь вследствие каких-то перемен в жизни. При малейших неприятностях приспособленцы склонны впадать в депрессию или испытывать сильные переживания. Они не создают условия, а привыкают к существующим, стараясь безоговорочно выполнять определенные нормы и правила.
Целеустремленные личности строят жизнь сами и по течению не плывут. Обычно это предприниматели, специалисты высокого класса и успешные люди, обладающие мудростью и опытом. Быть одним из многих недостаточно, они стремятся к безусловному лидерству в интересующей их области. Такая активность и амбициозность иногда сулят неприятности, целеполагание в деятельности этих людей предполагает преодоление различного рода препятствий. Обладая твердым характером, лидеры твердо идут к достижению результатов и не жалуются на возникающие при этом проблемы. Они склонны к созиданию ради максимального комфорта.
Постановка по смарт | Наш пример |
---|---|
Specific: максимально конкретная цель, указывающая на определенный результат | работать исключительно под своим весом |
Measurable: цель должна приводить к измеримому результату — либо количественно, либо качественно. | меньше на 2,5 кг |
Achievable: цель должна быть достижимой, а результаты и способы — реальными. | 2,5 кг (для меня за 6 недель более чем реально, вы должны указывать исходя из своего опыта и возможностей организма. Не надо пытаться достичь не возможно, например, поставить себе сразу 6 кг, по 1 кг за неделю. Это очень много). Постепенно маленькими шагами. |
Relevant: необходима актуальность достижения цели на момент прихода к результату. | Мне это надо, потому что не могу уже завязать шнурки, живот мешает, когда нагибаюсь. |
Time-bound: цель должна быть срочной, то есть четко ограниченной по времени достижения. | 6 недель марафона |
Постановка по смарт | Наш пример |
---|---|
Specific: максимально конкретная цель, указывающая на определенный результат | увеличить количество подтягиваний обратным хватом на перекладине до груди (чистая техника) с 5 раз до 8 раз в каждом рабочем подходе |
Measurable: цель должна приводить к измеримому результату — либо количественно, либо качественно. | с 5 до 8 раз |
Achievable: цель должна быть достижимой, а результаты и способы — реальными. | 2,5 кг (для меня за 6 недель более чем реально, вы должны указывать исходя из своего опыта и возможностей организма. Не надо пытаться достичь не возможно, например, поставить себе сразу 6 кг, по 1 кг за неделю. Это очень много). Постепенно маленькими шагами. |
Relevant: необходима актуальность достижения цели на момент прихода к результату. | слабый верх спины и плохая осанка. |
Time-bound: цель должна быть срочной, то есть четко ограниченной по времени достижения. | 6 недель марафона |
Упр | Тренировка 1 | Тренировка 2 | Тренировка 3 | Тренировка 4 | Тренировка 5 | Тренировка 6 |
Подтягивания обычные | 4 подхода по 3(4) раза | - | 2 подхода по 4(5) раза | 1 подход 5(7) раз 2 подход 3(5) раза | 4 подхода по 4(6) раза | - |
Подтягивания с резинкой | - | 4 подхода по 10-12 раз | 3 подхода по 8 раз | - | - | 4 подхода по 10-12 раз |
Австралийские подтягивания на параллельных брусьях | 4 подхода по 10 раз | 3 подхода по 15 раз | - | 4 подхода по 10 раз | 4 подхода по 10 раз | 3 подхода по 15 раз |
Отжимания на брусьях или от скамьи | 4 подхода по 10-12 раз | 4 подхода по 10-12 раз | 4 подхода по 10-12 раз | 4 подхода по 10-12 раз | 4 подхода по 10-12 раз | 4 подхода по 10-12 раз |
Привет, как таковых проблем у меня нет, лишний весь 3-4 кг. Мне интересно обратить внимание на свое питание, почитать литературу про питание, возможно посчитать калории и посмотреть что я ем. Познакомиться с тем, что я люблю в еде, и что из любимого вредно. Стать более осознанной в питании.@Alla_Dro привет! Анкета принята) располагайся. Расскажи нам о себе? Какие будешь проблемы в марафоне решать?
у тебя такая осознанность, мне аж прям приятно видеть такой подход.Привет, как таковых проблем у меня нет, лишний весь 3-4 кг. Мне интересно обратить внимание на свое питание, почитать литературу про питание, возможно посчитать калории и посмотреть что я ем. Познакомиться с тем, что я люблю в еде, и что из любимого вредно. Стать более осознанной в питании.
Еще у меня высокий холестерин, хочется привести его в норму, но не методами жесткой временной диеты, а как-то глубже подойти к вопросу питания.
Я хочу вести дневник питания, помечать не только что я сьела, но и свои ощущения, эмоции и изучить скрытые потребности. Буду писать заметки и наблюдения.
Хотелось бы обратить свое внимание на то, что стоит за привычками в еде.,
Пью, все равно высокий. Этого не достаточно. Нужно комплексно подходить к этому вопросу, разбираться с питанием, стрессами и физической активностью.у тебя такая осознанность, мне аж прям приятно видеть такой подход.
От высокого холестерина всегда помогает омега-3. Не пьешь?
ты на очень правильном пути!Пью, все равно высокий. Этого не достаточно. Нужно комплексно подходить к этому вопросу, разбираться с питанием, стрессами и физической активностью.
У меня получается действовать поэтапно. в марте я бросила курить благодаря этому формум, поработала над своими потребностями (что скрывается за потребностью в курении). Потом участвовала в марафоне по отказу от алкоголя, почитала литературу на эту тему, и вот сейчас, вероятно, пришло время для изучения своего питания.
Сегодня 31 км на веле по лесу. Минус 1980 калорий. Примерно 3 часа по времени, ибо останавливался, грибы смотрел и фотал природу.Доброго утра!
Вчера 16 км вел за 50 мин. Средний темп.
Мало, ибо холодно и темно, фонарика нет на велике.
Лучше рыбка жирненькая, типа горбуши...у тебя такая осознанность, мне аж прям приятно видеть такой подход.
От высокого холестерина всегда помогает омега-3. Не пьешь?
Сегодня 31 км на веле по лесу. Минус 1980 калорий. Примерно 3 часа по времени, ибо останавливался, грибы смотрел и фотал природу.
А ещё лучше чавыга, нерка .... Чем севернее, тем полезнее.Лучше рыбка жирненькая, типа горбуши...
Ты мне только про северную рыбку не рассказывай, я пять лет прожил в ЗаполярьеА ещё лучше чавыга, нерка .... Чем севернее, тем полезнее.
Сейчас посплю и тоже поеду кататься