Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. Я вечером позанимаюсь, утром все не соберусь.Доброе утро... иду гулять с собакой.. жечь калории... спасибо за статью...
Молодец!Доброе утро! Анкету сейчас заполнила. На ходьбу уже сходила)))).
Какую тренировку будешь делать?Я сегодня планирую заняться фитнесом первый раз. Отчитаюсь тут, когда выполню тренировку.
Да!!! Конечно худеем, а куда деваться) У тебя как дела?Похудели???хэлоу
Я на массе?но по чуть отсекаю лишнееДа!!! Конечно худеем, а куда деваться) У тебя как дела?
а я жира набрал за карантин... худею)Я на массе?но по чуть отсекаю лишнее
Я тож?♂️а я жира набрал за карантин... худею)
Лето конечно с этим карантином..., что-то школы опять закрывают потихоньку. Много людей болеет простудными.а я жира набрал за карантин... худею)
А то вот прям с утра и схуднули как прочитали про ккалорииПохудели???хэлоу
лишь бы снова не закрылиЛето конечно с этим карантином..., что-то школы опять закрывают потихоньку. Много людей болеет простудными.
Первый день жееПохудели???хэлоу
Неее, ну по традиции в первый день я очень стараюсьПервый день жее
Погнали)))Доброе утро команда
Сегодня открывается наш марафон.
Посмотреть вложение 1268541
Будем вместе избавляться от ненавистных килограммов, делиться полезными привычками. Правильное питание может быть вкусным!
Конечно добавим зарядку и физическую активность.
Дайте своему телу самое лучшее
«Если вы не даете своему телу самое лучшее, то попросту обкрадываете себя». Если вы не заботитесь о теле, то крадете у себя здоровье, силу духа, красоту и, в конечном счете, ухудшаете качество жизни.
Начинайте действовать прямо сейчас. Мы так легко откладываем дела на завтра.
Не откладывая дела в долгий ящик открывается Фотоконкурс Мои завтраки.
Продумайте меню своих завтраков и не забудьте сфотографировать. Фото (можно несколько) посылайте мне в личку.
ОГО..10...а я комплексую за свои планы в 6)Погнали)))
10 кило сами себя не сбросят))))))))