Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Овен
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.
Телец
Сегодня вы будете на редкость легки на подъем. Планы ваши будут часто меняться, посему стоит повнимательнее отнестись к тем, с кем у вас назначены встречи. Вы можете легко о них забыть.
Близнецы
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.
Рак
Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.
Лев
Сегодня вы будете идеальным объектом обучения. Память и внимание ваше обострятся. Используйте это время с толком, такие дни выпадают нечасто.
Дева
Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.
Весы
Сегодняшний день небесполезно было бы посвятить домашним хлопотам. Дела наверняка найдутся. Не стоит проявлять инициативу - подобные поползновения нынче будут пресечены жесточайшим образом.
Скорпион
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Стрелец
Вы пока далеки от верного решения, но можете утешать себя сознанием того, что находитесь на правильном пути. Не доверяйте тому, что кажется очевидным.
Козерог
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?
Водолей
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.
Рыбы
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Спасибо. Мне какой-то вызов будут бросать. Вроде пока тихо.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У нее лицо крупноватое и черты лица глаза и тп выразительные.
Мелкое лицо так заплывёт, что ой
Да будем откровенны вся она крупновата а вот ростом не вышла))))))))))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Заполнила анкету. Участвую.
привет! Увидела анкету! Добро пожаловать в команду!

Расскажи нам о себе не много)
Привет и спасибо за гороскоп) вот даже не знаю, что теперь с ним делать. Хорошо ли это быть блаженной??

• Haha
Реакции: RZH2

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вчера была тренировка:
Становая на прямых ногах: 30 кг на 12 повторений, 4 подхода.
Подтягивания: вес тела. 4 по 8 раз. Руки забились сильно.
Тяга штанги в наклоне: 45, 4 по 15. Слишком легко шло, но вес больше не хочу.
Лицевая тяга trx : 4 подхода по 15 раз, угол теперь делаю по сложнее.

Тренировка спины и ног. Ноги только одно упражнение пока что. Прислать ещё пока нельзя. Пока только небольшая нагрузка.
Завтра надо встать на весы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Привет и спасибо за гороскоп) вот даже не знаю, что теперь с ним делать. Хорошо ли это быть блаженной??
Блаженный, это типо спокойный?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера была тренировка:
Становая на прямых ногах: 30 кг на 12 повторений, 4 подхода.
Подтягивания: вес тела. 4 по 8 раз. Руки забились сильно.
Тяга штанги в наклоне: 45, 4 по 15. Слишком легко шло, но вес больше не хочу.
Лицевая тяга trx : 4 подхода по 15 раз, угол теперь делаю по сложнее.

Тренировка спины и ног. Ноги только одно упражнение пока что. Прислать ещё пока нельзя. Пока только небольшая нагрузка.
Завтра надо встать на весы.
Подтягиваний уже сколько. Молодец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что-то я эту неделю бестолковая по завтракам. Сегодня у меня кусочек хлеба с творожным сыром. Яблоко. Маловато

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Блаженный, это типо спокойный?
вот сама не знаю.
Подтягиваний уже сколько. Молодец.
спасибо) только вчера думала, что совсем нет прогресса)? в марте 3 раза и один подход, потом вообще не могла. Потом подтягивания на резинке, те же 8 раз с трудом. Потом по 4 раза, без резинки и вот по 8 раз во всех подходах и прям без проблем особых.

Вот сидела и думала, что у меня прям нет прогресса, в 13 лет я за год дошла до 20 подтягивания. И сейчас поняла, что года ещё нет, а за раз я точно больше 8 подтянусь)?
Что-то я эту неделю бестолковая по завтракам. Сегодня у меня кусочек хлеба с творожным сыром. Яблоко. Маловато
Такая же. Сижу творог ем и с цукатами

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вот сама не знаю.
спасибо) только вчера думала, что совсем нет прогресса)? в марте 3 раза и один подход, потом вообще не могла. Потом подтягивания на резинке, те же 8 раз с трудом. Потом по 4 раза, без резинки и вот по 8 раз во всех подходах и прям без проблем особых.

Вот сидела и думала, что у меня прям нет прогресса, в 13 лет я за год дошла до 20 подтягивания. И сейчас поняла, что года ещё нет, а за раз я точно больше 8 подтянусь)?

Такая же. Сижу творог ем и с цукатами
У меня творог был, я не придумала с чем его замешать.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо. :bounce: Да что тут рассказывать? Бросаю курить и пытаюсь похудеть одновременно. Наела 20кг в больнице, пытаюсь сбросить. Спортом пока не занимаюсь, но собираюсь. Пытаюсь правильно питаться по системе -60, но из-за режима не могу следовать системе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет. Спасибо. :bounce: Да что тут рассказывать? Бросаю курить и пытаюсь похудеть одновременно. Наела 20кг в больнице, пытаюсь сбросить. Спортом пока не занимаюсь, но собираюсь. Пытаюсь правильно питаться по системе -60, но из-за режима не могу следовать системе.
А что это за система 60?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А по мне так толстовата...:facepalm:
Ученые из Университета Техаса назвали имя женщины с идеальными параметрами тела — ею стала 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук.
https://www.cosmo.com.ua/samiy-sok-uchenie-opredelili-obladatelnicu-samogo-krasivogo-tela-v-mire/
Только посмотрела.

Рост Келли 1 м 68 см. Основные параметры: объем груди – 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см.

У меня 1,67 см рост, талия 69 см, грудь 99 см, бедра 94 см. Но я не выгляжу толстой. А она да.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только посмотрела.

Рост Келли 1 м 68 см. Основные параметры: объем груди – 99 см, объем талии — 69 см, объем бедер — 92 см.

У меня 1,67 см рост, талия 69 см, грудь 99 см, бедра 94 см. Но я не выгляжу толстой. А она да.
Да ну 94...,там за 120 точно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да бог с ними с бёдрами, у меня бы тройной подбородок с моим лицом уже был.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Погода что ли меняется, прям глаза закрываются весь день.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538

Иногда публику надо эпатировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу