- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Друзья, открываем 10 юбилейный набор в наш любимый и наш самый домашний как тапочки марафон - Здоровый образ жизни!
Что нас ждет?
6 недель марафона.
19 апреля - 30 мая
Наш девиз:
Грязный ЗОЖ всем даешь!
Долой ночной зажор!
КЭП: tigrikphoenix
Модератор: @Veritas
В этот раз у нас целых два девиза, можете выбрать любой на вкус.
Теперь самое главное: наш постоянный ЗОЖ костяк очень достаточно давно сформированный. Новичкам бывает сложно разобраться что делать и главное когда. Большинство из нас уже имеют такой опыт, что мы сами можем открывать курсы похудения)
Поэтому мы в этот раз по желанию разделимся на две группы:
- стандартный ЗОЖ
- ЗОЖ для начинающих.
В чем отличие между двумя группами?
Стандартный ЗОЖ будет подразумевать один отчет в конце недели в формате ответов на вопросы:
- какой мой текущий вес
- что было с тренировками
- что было с питанием
- какие были трудности.
Я буду все это переносить заботливо в табличку.
ЗОЖ для начинающих будет чуть другой: участник будет выбирать себе минимум количество шагов, который он(а) должен(а) будет проходить в день без исключений и количество калорий, которые надо будет употребить в течении дня( но не менее 1400- это нижняя планка, за которую нельзя опускаться).
Отчет будет чуть ли не ежедневный: на основе анкет будет подготовлена таблица, в которой участник будет заносить самостоятельно смог ли он выполнить свою дневную норму по калориям и по шагам. Допускает заполнять раз в три дня, но каждый понедельник все данный за прошлую неделю должны быть. Если от участника нет более 5 дней (без уважительных причин) отчетов - выбывание.
ЗОЖ для начинающих так же приветствуются еженедельные отчёты в стандартной форме (как для стандартного ЗОЖа).
Анкета для стандартного ЗОЖ
Анкета для ЗОЖ для начинающих
Таблицы для отчетов
ЗОЖ Стандартный
ЗОЖ для начинающих
Что нас ждет?
6 недель марафона.
19 апреля - 30 мая
Наш девиз:
Грязный ЗОЖ всем даешь!
Долой ночной зажор!
КЭП: tigrikphoenix
Модератор: @Veritas
В этот раз у нас целых два девиза, можете выбрать любой на вкус.
Теперь самое главное: наш постоянный ЗОЖ костяк очень достаточно давно сформированный. Новичкам бывает сложно разобраться что делать и главное когда. Большинство из нас уже имеют такой опыт, что мы сами можем открывать курсы похудения)
Поэтому мы в этот раз по желанию разделимся на две группы:
- стандартный ЗОЖ
- ЗОЖ для начинающих.
В чем отличие между двумя группами?
Стандартный ЗОЖ будет подразумевать один отчет в конце недели в формате ответов на вопросы:
- какой мой текущий вес
- что было с тренировками
- что было с питанием
- какие были трудности.
Я буду все это переносить заботливо в табличку.
ЗОЖ для начинающих будет чуть другой: участник будет выбирать себе минимум количество шагов, который он(а) должен(а) будет проходить в день без исключений и количество калорий, которые надо будет употребить в течении дня( но не менее 1400- это нижняя планка, за которую нельзя опускаться).
Надо ли будет соблюдать КБЖУ в ЗОЖ для начинающих?
Ответ: как хотите, но лучше да.
Надо ли заниматься какой-то дополнительно физкультурой?
Ответ: можно. Легкая физическая нагрузка не повредит.
Можно ли перейти из одного ЗОЖ в другой?
Ответ: пока не предполагается, но всегда можно договориться.
Можно ли быть в том и том ЗОЖе
Ответ: как хотите, но лучше да.
Надо ли заниматься какой-то дополнительно физкультурой?
Ответ: можно. Легкая физическая нагрузка не повредит.
Можно ли перейти из одного ЗОЖ в другой?
Можно ли быть в том и том ЗОЖе
Отчет будет чуть ли не ежедневный: на основе анкет будет подготовлена таблица, в которой участник будет заносить самостоятельно смог ли он выполнить свою дневную норму по калориям и по шагам. Допускает заполнять раз в три дня, но каждый понедельник все данный за прошлую неделю должны быть. Если от участника нет более 5 дней (без уважительных причин) отчетов - выбывание.
ЗОЖ для начинающих так же приветствуются еженедельные отчёты в стандартной форме (как для стандартного ЗОЖа).
Анкета для стандартного ЗОЖ
Анкета для ЗОЖ для начинающих
Таблицы для отчетов
ЗОЖ Стандартный
ЗОЖ для начинающих
Последнее редактирование: