- Сообщения
- 27.133
- Реакции
- 79.313
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да вот лучший вариант бульон отдельно, густоту отдельно ( а ее в пропорции из ингредиентов)Размешать и равномерно зачерпнуть. Я бульон тоже отдельно взвешиваю.
Но стоит ли уж так заморачиваться...
ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО?
это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
в глазури 

этож сколько времени нужно

, что-то в последнее время совсем аппетита нет, начинаю копаться в еде. Вот сегодня глаз упал на Янтарь. Он нормальный по составу, хорошего производителя, не совсем отстойный.