Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже скачал.Привет. Записываю. Будем разбираться что с твоим ужином.
Попробуй скачать программу по подсчету калорий и хоть несколько дней посчитать свое меню. К старту марафона у тебя уже будет какая-то картина, что из продуктов можно ограничить.
Привет. Записываю.Привет!учавствую,с правилами согласна!
Параметры:
1.Venom0201
2.174 см.
3.50кг
4.Грудь 78 см
Талия 64 см
Попа 94 см
Бедро 53 см
Голень 33 см
Плечи 36 см
5.набор мышечной массы
6.добавить белка,перестать периодически подъедать всякое неполезное
7.3 раза в неделю спорт зал-силовые и кардио
А у меня дома сегодня шаром покати, шар в итоге прикатил к молоку и шарикам несквик((((У меня сегодня царский завтрак: пирожок с луком и яйцом домашний)
Вчера напекла 2 противная и даже не попробовала, оставила на утро.
В нем нет ничего плохого, в БЖУ можно все выпихнуть, просто если выбирать сытость или вкусность, то я выбираю сытость. На калорийность сырка можно скушать что то посытнее)))Творожный в глазури
Вот и у меня такая фигня, вес стоит 2 недели. Хотя я сама всех успокаиваю что вес не показатель, главное объемы. А я блин расстраиваюсь, то ли читмил устраивать, то ли подзатянуться ещё (Спасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.
Всем спокойной ночи и сладких снов - режим
Совершенно согласен!В нем нет ничего плохого, в БЖУ можно все выпихнуть, просто если выбирать сытость или вкусность, то я выбираю сытость. На калорийность сырка можно скушать что то посытнее)))
По желанию, кто хочет может и выкладывать. Особенно в выходные)Доброе утро. А меню свою будем выкладывать?
Выходные даааПо желанию, кто хочет может и выкладывать. Особенно в выходные)
Кстати, опять же спорный вопрос.... Тут тоже с мужем по этому поводу спорили. Он считает, что завтрак должен быть плотным и действительно таким вот нормальным, почти как обед...Скудноватый завтрак получается. Он по калориям должен быть не намного меньше, чем обед.
Какой ты добрый-))) А что значит "ночь на протеине"?Ночь на протеине провел ,потом в чипок зашел ,хотелось жутко есть купил сосику в тесте духовую ,одну треть съел ,а остальное собаченке отдал ,бегает на работе дворняга ,подкармливаю ее иногда
Леночка а вес ты учитываешь?Доброе утро ))
Ну чтож, сырки я больше ем
я потихоньку настраиваюсь, но пока меню у меня жесть какое не разнообразное, лень как то готовить и на себя и на семью
Вот что пока на сегодня
Завтрак 7:00 Омлет (2яйца) с помидором + кофе с молоком (186 Ккал)
Перекус 10:00 Активиа йогурт (117 Ккал)
Обед 13:00 Фасоль + кур грудь (296 Ккал)
Перекус 16:00 Активиа термостатная (111 Ккал)
ИТОГО: 710 Ккал, на ужин типа нужно 670
Ужин …. пока не придумала но я поминаю что на ужин остаток ккал я не съем, т.е. сегодня не добор будет. Пока я плохо понимаю, что ещё можно съесть днем, потому как больше того что есть я не съем но я буду работать над своим меню, и надеюсь что скоро оно станет полноценным.