Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера так получилось, жиров много, а так вроде норм.
63,5 удерживают. Ну ещё бы хоть пару кг. сдвинуть.
Тоже какое-то плато, тяжело жирок уходит.
Screenshot_20190402-215744.jpg

Привет. Записываю. Будем разбираться что с твоим ужином.
Попробуй скачать программу по подсчету калорий и хоть несколько дней посчитать свое меню. К старту марафона у тебя уже будет какая-то картина, что из продуктов можно ограничить.
Уже скачал.

Привет!учавствую,с правилами согласна!
Параметры:
1.Venom0201
2.174 см.
3.50кг
4.Грудь 78 см
Талия 64 см
Попа 94 см
Бедро 53 см
Голень 33 см
Плечи 36 см
5.набор мышечной массы
6.добавить белка,перестать периодически подъедать всякое неполезное
7.3 раза в неделю спорт зал-силовые и кардио

Привет!учавствую,с правилами согласна!
Параметры:
1.Venom0201
2.174 см.
3.50кг
4.Грудь 78 см
Талия 64 см
Попа 94 см
Бедро 53 см
Голень 33 см
Плечи 36 см
5.набор мышечной массы
6.добавить белка,перестать периодически подъедать всякое неполезное
7.3 раза в неделю спорт зал-силовые и кардио
Привет. Записываю.
Добавить белка и мышечной массы нам всем не помешает.

Доброе утро!
Нашел супер рецепт ПП бульон из яйца.
Тщательно моется яйцо, варится в воде 15 минут.
Потом яйцо убирается, бульон для похудения готов)))))

У меня сегодня царский завтрак: пирожок с луком и яйцом домашний)
Вчера напекла 2 противная и даже не попробовала, оставила на утро.
А у меня дома сегодня шаром покати, шар в итоге прикатил к молоку и шарикам несквик((((

Творожный :oops: в глазури :oops:
В нем нет ничего плохого, в БЖУ можно все выпихнуть, просто если выбирать сытость или вкусность, то я выбираю сытость. На калорийность сырка можно скушать что то посытнее)))

Спасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.:facepalm:
Всем спокойной ночи и сладких снов - режим:cloud:
Вот и у меня такая фигня, вес стоит 2 недели. Хотя я сама всех успокаиваю что вес не показатель, главное объемы. А я блин расстраиваюсь, то ли читмил устраивать, то ли подзатянуться ещё (

В нем нет ничего плохого, в БЖУ можно все выпихнуть, просто если выбирать сытость или вкусность, то я выбираю сытость. На калорийность сырка можно скушать что то посытнее)))
Совершенно согласен!

Ночь на протеине провел ,потом в чипок зашел ,хотелось жутко есть купил сосику в тесте духовую ,одну треть съел ,а остальное собаченке отдал ,бегает на работе дворняга ,подкармливаю ее иногда

Всем добрый день! :wavespin:

Эх.. вчера вот Евгений написал, что на завтрак у него были сосиски... И чего то мне их тоже так захотелось...
В результате завтрак: яйцо всмятку, две сосиски, зеленый горошек, зеленый чай и при этом уже половина дневной дозы жира :cry: Эх.. теперь надо прям аккуратно с обедом и ужином. А то у меня всегда перебор жиров и углей, а вот белок постоянно не дотягиваю....

Доброе утро ))
Ну чтож, сырки я больше ем :giggle:
я потихоньку настраиваюсь, но пока меню у меня жесть какое не разнообразное, лень как то готовить и на себя и на семью :(
Вот что пока на сегодня
Завтрак 7:00 Омлет (2яйца) с помидором + кофе с молоком (186 Ккал)
Перекус 10:00 Активиа йогурт (117 Ккал)
Обед 13:00 Фасоль + кур грудь (296 Ккал)
Перекус 16:00 Активиа термостатная (111 Ккал)
ИТОГО: 710 Ккал, на ужин типа нужно 670
Ужин …. пока не придумала :D но я поминаю что на ужин остаток ккал я не съем, т.е. сегодня не добор будет. Пока я плохо понимаю, что ещё можно съесть днем, потому как больше того что есть я не съем :facepalm: но я буду работать над своим меню, и надеюсь что скоро оно станет полноценным.

Скудноватый завтрак получается. Он по калориям должен быть не намного меньше, чем обед.
Кстати, опять же спорный вопрос.... Тут тоже с мужем по этому поводу спорили. Он считает, что завтрак должен быть плотным и действительно таким вот нормальным, почти как обед...
А я если с утра не хочу особо есть, то бывает спокойно до обеда прохожу.. Только чай без сахара выпью и все... И потом нормально, нет догонки или жора. Поэтому, если с утра нет сильного голода и желания, я свой организм не мучаю, пусть поест в обед-)))
Кстати, заметила, что есть дни, когда прям реально - постоянно есть хочется... даже если почти одни сытые белки в себя пихаешь... вот прям хочеться жрать и все тут. А бывают дни, когда вообще почти целый день по минимуму ешь и нормально, вообще не тянет....
Тут был курс интуитивного питания, т.е. учили есть именно тогда, когда организм действительно испытывает голод. Я почитала там немного про голод и как есть. Главное есть когда физически хочешь и то, что в данный момент хочешь (ну вторая часть точно не про меня, а то буду жрать вредную сладкую пищу).
Но вот отличить психологическое чувство голода от физического достаточно сложно. Хотя я стараюсь тоже прислушаться к своему организму и понять, насколько я хочу есть и не являться ли это просто каким то нервяком-)
А так.. если кто то наедается утром чаем с малюсеньким бутером, значит ему так лучше-) Главное, чтоб потом догона по вечерам и ночам не было-)

Ночь на протеине провел ,потом в чипок зашел ,хотелось жутко есть купил сосику в тесте духовую ,одну треть съел ,а остальное собаченке отдал ,бегает на работе дворняга ,подкармливаю ее иногда
Какой ты добрый-))) А что значит "ночь на протеине"?

Доброе утро ))
Ну чтож, сырки я больше ем :giggle:
я потихоньку настраиваюсь, но пока меню у меня жесть какое не разнообразное, лень как то готовить и на себя и на семью :(
Вот что пока на сегодня
Завтрак 7:00 Омлет (2яйца) с помидором + кофе с молоком (186 Ккал)
Перекус 10:00 Активиа йогурт (117 Ккал)
Обед 13:00 Фасоль + кур грудь (296 Ккал)
Перекус 16:00 Активиа термостатная (111 Ккал)
ИТОГО: 710 Ккал, на ужин типа нужно 670
Ужин …. пока не придумала :D но я поминаю что на ужин остаток ккал я не съем, т.е. сегодня не добор будет. Пока я плохо понимаю, что ещё можно съесть днем, потому как больше того что есть я не съем :facepalm: но я буду работать над своим меню, и надеюсь что скоро оно станет полноценным.
Леночка а вес ты учитываешь?
Вот например Активия йогурт в 100 гр. - 89 Ккал (это если чистый, без добавлений, на сайте производителя). У тебя написано 117 - может эти данные на коробочке были?
Омлет с молоком же? яйца примерно по 50-55 гр 2 яйца - 100 гр. - 146 Ккал, помидор примерно 80 гр - 12 Ккал +молоко +кофе -)
Не обижайся только. Я не придираюсь. Просто многие вначале начинают неправильно считать, а потом говорят, что вес не идет, а кушают все в пределах нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу