Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размешать и равномерно зачерпнуть. Я бульон тоже отдельно взвешиваю.
Да вот лучший вариант бульон отдельно, густоту отдельно ( а ее в пропорции из ингредиентов)
Но стоит ли уж так заморачиваться...
 
Надо где-то калории считать сразу всю мусорную еду видно будет
так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Почему сырок нельзя есть? из за сахара? жира? что с ним не так? :D ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО? :eek: это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
 
так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Тогда в принципе пофиг.
Просто больше 1 г жира на кило веса точно не надо, а надо 1-1,5 грамма белка на кило веса. Остальное угольки)))
 
так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Почему сырок нельзя есть? из за сахара? жира? что с ним не так? :D ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО? :eek: это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
Ну чем натуральнее все тем лучше, это и так понятно. Печень и поджелудочная одна и их беречь надо.
А сырки делают из отходов сыроварения...
 
так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Почему сырок нельзя есть? из за сахара? жира? что с ним не так? :D ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО? :eek: это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
Ты сырок какой съела плавленный или творожный, я уже что-то запутался? Если творожный то в глазури?
 
А я сегодня с элешом согрешил:facepalm:
 
Да вот лучший вариант бульон отдельно, густоту отдельно ( а ее в пропорции из ингредиентов)
Но стоит ли уж так заморачиваться...
Я бульон все равно сливаю в миску через дуршлаг, чтоб ничего там не осталось. А так-то калорий там мало - одни овощи. можно на глаз накидывать калорийность. Мясо у меня все равно отдельно. Его я взвешиваю.
 
Я бульон все равно сливаю в миску через дуршлаг, чтоб ничего там не осталось. А так-то калорий там мало - одни овощи. можно на глаз накидывать калорийность. Мясо у меня все равно отдельно. Его я взвешиваю.
я точно так не смогу :( этож сколько времени нужно :(
 
Картошка лук курица. Большой он зараза...
69943-ed4_wide.jpg
 
и вкуууууууууусный :( в таких темках, только творог нужно выкладывать :rofl:
Ага и вареные куриные грудки))))
В Казани все выпечкой завалено, нельзя в обед в магазин ходить...))))
 
и вкуууууууууусный :( в таких темках, только творог нужно выкладывать :rofl:
Я кстати поэтому долго на фате не люблю сидеть, постоянно еду выкладывают. Да еще и сладости, как они на этом худеют я не понимаю...:facepalm:
 
я точно так не смогу :( этож сколько времени нужно :(
Да я может непонятно написала. Я все делаю , как обычно. Просто перед тем, как все закинуть в кастрюлю, я все по отдельности взвешиваю, включая бульон. А его я всегда процедиваю, чтобы в борще ничего лишнего не плавало. Мясо заливаю водой, чтобы не высохло, и в холодильник. и отрезаю потом порционно. Бывает, борщ не доешь, - мясо же не выкидывать, если оно там уже нарезанное плавает.
 
С плавленными сырками это я люблю грешить :unsure:, что-то в последнее время совсем аппетита нет, начинаю копаться в еде. Вот сегодня глаз упал на Янтарь. Он нормальный по составу, хорошего производителя, не совсем отстойный.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу