Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
Бери шоколадный или бисквит ,черешню вишневые вкусы ,да зачоот как коктейли можно и в кашу добавлять и выпечку делать чтоб поднять белковую составляющую блюда и вкусненько
Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))
Говорит , зараза такая, что перекос у меня по жирам за счет белков... Прям бяда! Начинаю добавлять белки, так начинается перекос с углеводами... ((
Я тоже себе поставил. Месяц уже играюсь.. ))))
Говорит , зараза такая, что перекос у меня по жирам за счет белков... Прям бяда! Начинаю добавлять белки, так начинается перекос с углеводами... ((
У пирожков любой довольным будет ))))
А еще вот интересно, помните такая книга была о вкусной и здоровой пище? Так вот от туда все ПП? или есть просто вкусно? )))
Это не синтетический продукт, просто концентрат белка из обычных продуктов, молочки, яиц или сои. Это не питание, а лишь добавка кто белка не добирает с пищей
У пирожков любой довольным будет ))))
А еще вот интересно, помните такая книга была о вкусной и здоровой пище? Так вот от туда все ПП? или есть просто вкусно? )))