SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Вай, насяльница?Ты давай, после взлетки приду, чтоб в твоём углу пещеры чисто было. И шкура новая лежала. Разбаловался совсем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вай, насяльница?Ты давай, после взлетки приду, чтоб в твоём углу пещеры чисто было. И шкура новая лежала. Разбаловался совсем..
Доктор Похоть)))Хокки, без языка это как-то совсем по детски. Или вы про что?
Песка натащили, куда Лорка смотрит?Вай, насяльница?
Даже если, это песнь, то в любом случае со сказочными мотивами, поэтому налево. Сказки ж они и в стихах бывают)))Почему налево? Мне показалось направо, песнь заводит...о белоснежности и пушистости..
?
У него в углу лоток и кости рыбьи, все богатства))Ты давай, после взлетки приду, чтоб в твоём углу пещеры чисто было. И шкура новая лежала. Разбаловался совсем..
Так ещё и приволок кого-то, против шерсти тащилУ него в углу лоток и кости рыбьи, все богатства))
Он линяет ещё))Так ещё и приволок кого-то, против шерсти тащил
Хорошо если линяет, а если лысеет?Он линяет ещё))
ОкКто это Оля, здесь ненормальный? Тут каждый первый, эталон здравомыслия, адекватности и вменяемости. Хоть кого возьми, не ошибёшься.
???
Ну по стринке,так по старинки,феячь сам!Лорик, давай по старинке, нафиг мне мужик. ?
Мимо пробежало?Что то читала вас и вырубило меня,ток глаза открыла,а мяса всё блин нет))
А почему?что с вами ?в этом году всё попрятали))С языка сняла..
А блин... Забыла, мы ж без языка?
Не попрятали, а засунули..А почему?что с вами ?в этом году всё попрятали))
Ага, сказал с языком незяяя...токо пальчиками.. по клавеХокки запретил... Совсем фригидный стал?♀️
Олюшка, а что это ты так быстро с этим согласилась?))
А я орешек?Мы можем назваться Ледниковый период.
Мэни, Элли, я чур Персик. Кот будет Сид, Хокки будет безумный одноглазый Руди из третьей части
Лорка будет белочка???