Ну конечно же)Ну что, Девы, Вы готовы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно же)Ну что, Девы, Вы готовы?
Дева
Вы уже пригласили Деву, а она уже протянула свое «Я подумаю»? Поздравляем, теперь вы не отвертитесь. Дева, естественно, вечеринку не пропустит, но заранее попросит точную инструкцию о том, как вы будете веселиться. А что вы смеетесь? Мы серьезно. На какой алкоголь вы уже наметили глаз, с каким интервалом планируете опрокидывать рюмки, под какие песни крутить попами, с кем знакомиться, на какие темы болтать — все это важно до безумия. Скорее всего, ваш план Девам не понравится, но она явно отметит старания и после третьей рюмки буде чмокать вас во все щеки, приговаривая, что любит вас до беспамятства.
Дева приходит на новогодний корпоратив исключительно из чувства долга. Партия сказала: «Надо!» — комсомол ответил: «Есть!» При этом Дева все равно саботирует это богомерзкое мероприятие, как учил великий Вовочка: одевается во все коричневое и кедики — и уже этим портит всем праздник (в особенности Рыбам — эти чувствуют, что им прямо в душу плюнули и сверху гранулированного куриного помета насыпали). Впрочем, после третьего бокала Дева, как правило, начинает от души веселиться: утаскивает со стола бутылку красного сухого, садится в самый темный угол и оттуда внимательно наблюдает за происходящим, про себя цитируя бессмертное: «Дебилы,..........»
Привет, ОлюшкаЗдрасьте всем
Куда не забыла? Меня не забыла?))Вроде всё, никого не забыла
Неее, козерог первый!!!Куда не забыла? Меня не забыла?))
Где искать?Неее, козерог первый!!!
Зачем нам чистый дом, мы же в пещере, и у нас чистота...А кто у вас был принесен в жертву в Чистый дом?
Выполняет он там задания?
вверху, на странице 430Где искать?
Так по квесту же задание было)Зачем нам чистый дом, мы же в пещере, и у нас чистота...
пошла, посмотрюТак по квесту же задание было)
@Рыжая Бестия , Светик. Выполняет, она говорилаА кто у вас был принесен в жертву в Чистый дом?
Выполняет он там задания?