Я про задания не знаю. Знаю, что от нас кого-то заслали в чистый дом@Эйя, где эти задания? Скинь ссылку, плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про задания не знаю. Знаю, что от нас кого-то заслали в чистый дом@Эйя, где эти задания? Скинь ссылку, плиз
а мозговая активность в сторону диссертации?Всем привет. Не курю. На меня напала лень.
Хотелось бы....но что то не выходит)И вам здравствуйте. А мы разве не в сторону эволюции?)
Здравствуй, Оля.Здрасьте всем
Не могу никак. Поэтому всё лень. Надо ехать ещё в школу диагностику проводить. Не могу себя заставить. Завтра вот свободный день. Но я знаю что никуда я не поеду. Я уже полтора месяца собираюсь.а мозговая активность в сторону диссертации?
бывает такое...витамины пропей, весенняя хандра или Великий Нехочух к тебе наведался, гони его, гони...Не могу никак. Поэтому всё лень. Надо ехать ещё в школу диагностику проводить. Не могу себя заставить. Завтра вот свободный день. Но я знаю что никуда я не поеду. Я уже полтора месяца собираюсь.
Точно. Витамины выпью) а как ты с ним справляешься, если он приходит.бывает такое...витамины пропей, весенняя хандра или Великий Нехочух к тебе наведался, гони его, гони...
обнимаю и спать ложимсяТочно. Витамины выпью) а как ты с ним справляешься, если он приходит.
обнимаю и спать ложимся
вот и правильно, только обнимаааай, он задохнется и убежит
Ну вот всех под одну гребёнку. Не переживай, я не уеду))) Другие методы. Я импульсивная, но не до такой степени))Хотелось бы....но что то не выходит)
Посмотреть вложение 1375864
Я уже можно сказать фсю пещеру отдраила ???А кто у вас был принесен в жертву в Чистый дом?
Выполняет он там задания?
Светик привет, а где эти задания узнаешь? Я не могу найтиЯ уже можно сказать фсю пещеру отдраила ???
Шушкарик или как там его пока не был обнаружен ???
Во чё у нас... Там вдали третье кольцоУ нас какой-то снег с дождём
Шумно очень...Во чё у нас... Там вдали третье кольцо
Посмотреть вложение 1375885
Вот. Тут и драим ?Светик привет, а где эти задания узнаешь? Я не могу найти