Все так говоритестанет чуть-чуть постарше поспокойнее может быть будет
Я больше на это не ведусь с тех пор как "поползет, прибавлять в весе меньше будет", ага, как же, опять +1 кг
Не ребенок, а коровка какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все так говоритестанет чуть-чуть постарше поспокойнее может быть будет
так растет же и дальше прибалять в весе будетВсе так говорите
Я больше на это не ведусь с тех пор как "поползет, прибавлять в весе меньше будет", ага, как же, опять +1 кг
Не ребенок, а коровка какая-то
Так 4е племя до нервенного припадка довелиКто не уберег ?
там это должность вакантнаяПыталась надавить на совесть
а в связи с чем на нашу совесть надавливать нужно было?@Ольхен , Олечка с Шушей все хорошо, малыш развивается, как надо) Пыталась надавить на совесть 4му племени, но нет у них её. Никакого раскаяния...эх...
а в связи с чем на нашу совесть надавливать нужно было?
мы в жизни ни одну шушу не сьелиПосмотреть вложение 1377067
В связи с тем, что это племя шушоедов)))
У нас тут что-то тоже совести нет))) Кто наша совесть?там это должность вакантная
Ну не знаю, может вы шушу с суши перепутали?))мы в жизни ни одну шушу не сьели
так, совесть отсутствует, отметимУ нас тут что-то тоже совести нет))) Кто наша совесть?
Может ты не в курсе,но некоторые члены вашего племени активно намекали что было бы неплохо ее сожрать))мы в жизни ни одну шушу не сьели
у нас знаешь какие глаза большие, так что видим отменно и ничего не путаемНу не знаю, может вы шушу с суши перепутали?))
у них юмор черныйМожет ты не в курсе,но некоторые члены вашего племени активно намекали что было бы неплохо ее сожрать))
Ну значит так и запишем едите всё, что двигается При этом ещё и видите отменно, что едитеу нас знаешь какие глаза большие, так что видим отменно и ничего не путаем
Посмотреть вложение 1377070
я такого не писалаНу значит так и запишем едите всё, что двигается При этом ещё и видите отменно, что едите
Писала, писала... между строкя такого не писала
фантазерка тыПисала, писала... между строк
Такой момент тоже присутствует))фантазерка ты