Я попозже приду)
И ещё, я скучал по тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попозже приду)
Я попозже приду)
И ещё, я скучал по тебе)
Привет, с праздником девченки, отметка принята
Я попозже приду)
И ещё, я скучал по тебе)
это вы от своего племени и вождя что ль скрываетесь?
Ты в М был? я всё пропустила )) И как впечатление?В Москву летал. Завтра на работу уже. Отпуск закончился.
Ага. Хоть и праздник ,все клипы веселые должны быть ,но меня чёт зацепила ..поделиться захотелось..Трогательно/
Привет, Настенька! И тебя с праздником!Привет, с праздником девченки
Нет?это вы от своего племени и вождя что ль скрываетесь?
У меня все хорошо, 8 отметила еще 6 го??? поэтому сегодня отмечаем без алкоголяПривет, Настенька! И тебя с праздником!
Как дела?
Привет, Олечка ) Хорошая песня, спасибо ) Да и невсегда в праздники все клипы должны быть веселые, я скорее за душевные )Ага. Хоть и праздник ,все клипы веселые должны быть ,но меня чёт зацепила ..поделиться захотелось..
Мне клип очень понравился... Интересно из какого фильмаАга. Хоть и праздник ,все клипы веселые должны быть ,но меня чёт зацепила ..поделиться захотелось..
Суета.Ты в М был? я всё пропустила )) И как впечатление?
Нет?
Просто у Женечки, только иногда просыпаются теплые чувства?
Я не знаю. Но это легко можно прогуглить))Мне клип очень понравился... Интересно из какого фильма
Если есть время)Я не знаю. Но это легко можно прогуглить))
Поискать?
Я с пятницы отмечала, 5го на работе, 6го с друзьми ) Вчера к старшему поколению ездила поздравлять ) Сегодня просто ужин и пара бокалов вина )) Подустала даже немного )))У меня все хорошо, 8 отметила еще 6 го??? поэтому сегодня отмечаем без алкоголя