- Реакции
- 290.370
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Как у вас быстро не получится))Я ребятам помогаю до 555 дойти побыстрей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у вас быстро не получится))Я ребятам помогаю до 555 дойти побыстрей?
Спасибо, Женечка ) И тебя с праздником!Девченки, с праздником! Счастья, любви и весеннего тепла!
Посмотреть вложение 1378463
Посмотреть вложение 1378464
Сейчас @Евгения1 все мои сообщения тут прочитает и поверь мне, получится?Как у вас быстро не получится))
привет!а чего?всё ,вчера свадьба ,сегодня быт,теперь мы в поисках, нам всё удовольствие))Надо дать им побыть наедине )) Привет, Лорик )
Мы с тобой на соседнем острове будем релаксировать )))
Посмотреть вложение 1378465
а чего это?запусти кого нибудь к нам под интерес ........и мы уже на 650 будемКак у вас быстро не получится))
Ой,умоляю..только давайте без всяких этих свадеба чего это?запусти кого нибудь к нам под интерес ........и мы уже на 650 будем
Это же любимая девчачья игра. Не играла в детстве в свадьбу?Ой,умоляю..только давайте без всяких этих свадеб
Куда ,откуда прилетел?Отсыпаюсь сегодня после самолёта.
Как то не в те игры я видать играла))Это же любимая девчачья игра. Не играла в детстве в свадьбу?
Бывает такое. Не расстраивайся. В этом году всё-равно особо некуда ехать, везде карантины, так что в основном все по дачам. Только если на наш юг куда-нибудь.это боль
ничего и никаких, слишком сильно просела после увольнения
И как найти дорогу домой не знаешь? И как маму зовут тоже?Я у себя в племени? Потерялась ?
Приветик, Женя ) Куда летал? Я думала у тебя ремонт полным ходом )Отсыпаюсь сегодня после самолёта.
Нет, не у себя) иди быстрей к нам)))Я у себя в племени? Потерялась ?
В Москву летал. Завтра на работу уже. Отпуск закончился.Куда ,откуда прилетел?
Пошла я к папе вождю))И как найти дорогу домой не знаешь? И как маму зовут тоже?
Ремонт тоже идёт. Сегодня проверять ходил.Приветик, Женя ) Куда летал? Я думала у тебя ремонт полным ходом )
Нет, не у себя) иди быстрей к нам)))