Приходи в гости, Ульяночка, узнаешь)Спасибо, как-нибудь ) А чем у вас кормят? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи в гости, Ульяночка, узнаешь)Спасибо, как-нибудь ) А чем у вас кормят? ))))
Странное египетское сложение два на два нам не знакомо) мы придерживаемся традиционных семейных ценностей у нас 1+1))Дети и жёны у нас на первом месте!!! Всю любовь и уважение им дарим! Не то что у вас, 2х2 сложить не могут... Мужчины ещё...
можно домашее, приготовленноеТак что же?
Зефира в шоколаде не будет
Как всегда, на самом интересном месте
Я заметил... У вас скорее просто 1...Странное египетское сложение два на два нам не знакомо) мы придерживаемся традиционных семейных ценностей у нас 1+1))
Чего это не мил Макс, не говори ерунду)Я знаю, что она превосходная)
По крайней мере по внутренним качествам) по фото не видел её...
Но я ей не мил)
Да можно и без холодильника )) Рыбы в океане много )))я бы не отказалась, что бы нас закинуло на пару дней куда нибудь на пляж и с холодильником-самобранкой
Ну я одна в незнакомые пещеры не хожу, это же опасно ))) Если только всем племенем )))Приходи в гости, Ульяночка, узнаешь)
Так, в наше племя иди!Чего это не мил Макс, не говори ерунду)
ого устроились,нука двигайтесь.........Да, у вас же медовый месяц )) Правильно, наслаждайтесь ) и пусть все дела подождут
Посмотреть вложение 1378454
Это вообще была бы просто сказка )можно домашее, приготовленное
вот надеюсь @domen, рпошерстить пару кулинарных книг
А ты че тут забыл?)))Так, в наше племя иди!
Всем племенем и приходите) мы всегда рады!!!)Ну я одна в незнакомые пещеры не хожу, это же опасно ))) Если только всем племенем )))
Это не важно?А ты че тут забыл?)))
это больУ тебя какие планы? Поедешь куда-нибудь?
Я ребятам помогаю до 555 дойти побыстрей?А ты че тут забыл?)))
Надо дать им побыть наедине )) Привет, Лорик )ого устроились,нука двигайтесь.........
доброе утро с праздничкомДевченки, с праздником! Счастья, любви и весеннего тепла!
Посмотреть вложение 1378463
Посмотреть вложение 1378464