Да, в команде. Ссылка на табличку в самом первом сообщении под картинкой.Здравствуйте! Я заполняла вчера анкету, я в команде?
Сегодня я занималась хатха-йогой по системе Антона Иванова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в команде. Ссылка на табличку в самом первом сообщении под картинкой.Здравствуйте! Я заполняла вчера анкету, я в команде?
Сегодня я занималась хатха-йогой по системе Антона Иванова.
Хорошо, поправляйся.Никита, дело такое... Я заболела, эту неделю свой заявленный комплекс по 30 минут делать не буду, сил нет. Но буду делать 15 минутный комплекс при бронхите. Ты не против?
Доброе утро. Со стартом.Хорошо, поправляйся.
А что за комплекс при бронхите?
Меняю жир на силу воли - Брин. Общий посыл, что пока не посчитаешь расход/ потребление жир никуда не исчезнет. Есть ВконтактеПосмотреть вложение 718627
...как убрать жир с живота...
Привет. В первую очередь нужно следить за питанием, живот убрать не так просто, особенно одними тренировками.Посмотреть вложение 718627
У меня возник один вопрос.
Я меня растиживот
У кого-то есть хорошие рекомендации как убрать жир с живота? Здесь на первой страничке нашёл, но мне не подходит.(
В ютубе искал - много бла-бла-Бла
Взяла основную идею отсюдаХорошо, поправляйся.
А что за комплекс при бронхите?
Упражнения вместе с дыханием огня. Развороты, повороты, наклоны, ногами махала вверх ногами, танец бойца. Поза трупа. Реально трупаА что это ты такое делала?
На kaztorka.org. Там в поисковик вводишь и через торрент бесплатно скачиваетсяООО, это где ты нашла такое?
Просто скачалапоняла. а где то уже занималась или так просто скачала
Я так понимаю 3 раза - это допустимый минимум. Можно и 3 раза.У меня вопрос-если в анкете я заявила, что мои занятия длятся 3 раза в неделю., то и отмечаться тоже можно 3 раза в неделю?
Просто я во взлётке для бросающих курить участвую, там каждый день.Я так понимаю 3 раза - это допустимый минимум. Можно и 3 раза.
У меня наверно больше 3х тоже не получится.