Йога ॐ [100] Йога 5

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я советую лежачий комплекс на скручивание для спины "Крокодил" . Я сам его начал делать по утрам почти каждый день месяца два назад, очень хорошо помогает укрепить мышцы и размять спину.

Попробуйте поделать лфк для поясницы.
Вот разминка для суставов перед занятием. Вот простой комплекс йоги.

В статической йоге нет эффекта таблетки, т.е. вам не станет намного лучше прямо завтра , но постепенные изменения можно заметить по общему самочувствию, поэтому лучше совмещать с динамическими упражнениями типа лфк .
Спасибо. Посмотрю тогда все что посоветовали, определюсь и сдам анкету.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
SET-OF-FOUR-STAMPS-ON-YOGA.jpg

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Привет)
Посмотрел ссылку по поводу лфк при грыже поясницы
Там резкие движение, неприемлемы для тех, кто страдает. Травмироваться можно. Почему именно его выбрали?
Или может я неправильно понял?
Объясните пожалуйста :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет)
Посмотрел ссылку по поводу лфк при грыже поясницы
Там резкие движение, неприемлемы для тех, кто страдает. Травмироваться можно. Почему именно его выбрали?
Или может я неправильно понял?
Объясните пожалуйста :)
По моему опыту все это пробуется опытным путем. Начать, делать, где-то есть дискомфорт, прекратить. Еще на следующий день сделать. И так уже смотреть. Что тебе подходит?

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Хочу принять участие.
Например, можно ли так:
Неделя 1-3 раза упражнение для остеохондроза + 1-2 занятий стретчинг (здесь есть ссылка и мне как раз по душе)
:)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
По моему опыту все это пробуется опытным путем. Начать, делать, где-то есть дискомфорт, прекратить. Еще на следующий день сделать. И так уже смотреть. Что тебе подходит?
Окей, если неопытный кто-то, мало проинформирован и копирует резкие движения и тут ойболитспина и уже травмирован. Может там и рассказывают, примерно так: «Вы смотрите и копируете, постарайтесь делать все спокойно, умеренно, несмотря на то что мы будем делать резких движений». Я практически глухой, не слышу о чем там говорят, просто визуально копирую и могу сам себе травмироваться. Просто я хочу высказать своё мнение, то что я вижу и думаю.(не осуждайте меня :) ) Страдаю остеохондроза с детства и опыта немого имею.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочу принять участие.
Например, можно ли так:
Неделя 1-3 раза упражнение для остеохондроза + 1-2 занятий стретчинг (здесь есть ссылка и мне как раз по душе)
:)
Мне кажется можно, почему и нет. Главное заниматься. Пиши анкету. Мне тоже нравится стретчинг.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Окей, если неопытный кто-то, мало проинформирован и копирует резкие движения и тут ойболитспина и уже травмирован. Может там и рассказывают, примерно так: «Вы смотрите и копируете, постарайтесь делать все спокойно, умеренно, несмотря на то что мы будем делать резких движений». Я практически глухой, не слышу о чем там говорят, просто визуально копирую и могу сам себе травмироваться. Просто я хочу высказать своё мнение, то что я вижу и думаю.(не осуждайте меня :) ) Страдаю остеохондроза с детства и опыта немого имею.
Никто тебя осуждать не будет, у меня тоже проблемы со слухом - никто тебя тут критиковать точно не будет.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Здорово.
Я на крокодиле дыхание не поймаю никак. Растяжка как-то проще.
А мне как то сразу зашло, я даже за 2месяца умудрилась объем талии уменьшить, но теперь все вернулось обратно(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне как то сразу зашло, я даже за 2месяца умудрилась объем талии уменьшить, но теперь все вернулось обратно(
Я занималась 3 года йогой, но она была сильно адаптирована под аэробные нагрузки. Поэтому в таком плане если растяжки (без фишек на дыхание) я хочу попробовать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот... Я только второй день делаю крокодил и недельки две растяжку (ссылку на которую давала). О результатах Никита правильно говорит, судить еще рано. Все таки это не быстрый процесс.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
В анкете про ссылку, пишу здесь.
Лфк для остеохондроза:

Стретчинг:
Рекомендованная ссылка (здесь на первой страничке)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу