Геннадьевна
Анка пулемётчица
А мне можно записаться?Привет!
В этой стодневке по йоге я хочу познакомить вас с идеями традиционной медицины, которая основывается на трёх жизненных началах, состоящих из пяти первоэлементов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне можно записаться?Привет!
В этой стодневке по йоге я хочу познакомить вас с идеями традиционной медицины, которая основывается на трёх жизненных началах, состоящих из пяти первоэлементов.
Конечно. Заполни анкету в первом посте.А мне можно записаться?
Согласен, это просто пример упражнений, интенсивность нужно подбирать под себя.Привет)
Посмотрел ссылку по поводу лфк при грыже поясницы
Там резкие движение, неприемлемы для тех, кто страдает. Травмироваться можно. Почему именно его выбрали?
Или может я неправильно понял?
Объясните пожалуйста
На ютюбе есть автоматические субтитры. (это кнопка слева от шестерёнки настройки)Окей, если неопытный кто-то, мало проинформирован и копирует резкие движения и тут ойболитспина и уже травмирован. Может там и рассказывают, примерно так: «Вы смотрите и копируете, постарайтесь делать все спокойно, умеренно, несмотря на то что мы будем делать резких движений». Я практически глухой, не слышу о чем там говорят, просто визуально копирую и могу сам себе травмироваться. Просто я хочу высказать своё мнение, то что я вижу и думаю.(не осуждайте меня ) Страдаю остеохондроза с детства и опыта немого имею.
У меня получается так, что вдох и выдох происходит на боку, а движение на другую сторону на кончике выдоха. Таким образом в скручивание есть натяжение при вдохе и расслабление при выдохе.Здорово.
Я на крокодиле дыхание не поймаю никак. Растяжка как-то проще.
Так согласна, более выполнимо. Наверно у меня так и получается.У меня получается так, что вдох и выдох происходит на боку, а движение на другую сторону на кончике выдоха. Таким образом в скручивание есть натяжение при вдохе и расслабление при выдохе.
Ещё у нас есть участница Ларандана, вот её рекомендации, она в ЛФК для спины разбирается, если что , можно у неё узнать.Доброе утро!)
С правилами согласен, примите меня пожалуйста
Супер, спасибо!)Ещё у нас есть участница Ларандана, вот её рекомендации, она в ЛФК для спины разбирается, если что , можно у неё узнать.
Не беда, у нас есть больничный на две недели, выздоравливайте.Добрый день. Не записывайте меня, простыла, придется отложить занятия до следующего раза.
Привет! Медальку получила. Спасибо! Хочу продолжить, вроде еще не опоздала. Сегодня определюсь с программой и заполню анкету.За йогу 4 все медальки получили? (оповещение вроде не сработало)
Приглашаю всех вас в новую стодневку !
Я в полном восторге от крокодила. Настолько он эффективен...результат чувствуется очень здорово. Был вот вынужденный перерыв, сейчас хочу снова его включить в занятия.Здорово.
Я на крокодиле дыхание не поймаю никак. Растяжка как-то проще.
Привет, ждёмПривет! Медальку получила. Спасибо! Хочу продолжить, вроде еще не опоздала. Сегодня определюсь с программой и заполню анкету.
Привет. Не опоздала, сегодня последний день приема заявок. Тоже анкету отправила.Хочу продолжить, вроде еще не опоздала.
Привет. Посмотри на 5 странице Никита давал несколько ссылок для начинающих.Добрый день. Хочу попробовать простой комплекс для начинающих на каждый день недели.
Как раз там я и выбрала себе занятия, там написано "простой комплекс для начинающих". Потом хочу продолжить лфк для поясницы.Привет. Посмотри на 5 странице Никита давал несколько ссылок для начинающих.