Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально можно сесть на шпагат?
Я только начинаю, с растяжкой пока все печально. Какой там шпагат. Но это не за неделю, месяц точно. Понемножку.Реально можно сесть на шпагат?
А сколько по времени надо заниматься? Месяц?
А для суставов не опасно? Тазобедренных я имею ввиду...Я только начинаю, с растяжкой пока все печально. Какой там шпагат. Но это не за неделю, месяц точно. Понемножку.
У капитана нужно спросить. Я сама не спец. по йоге. Пока пробный период смотрю подойдет мне это или нет.А для суставов не опасно? Тазобедренных я имею ввиду...
Да. Жду совета капитана, чтобы потом в анкете указать программу.У капитана нужно спросить. Я сама не спец. по йоге. Пока пробный период смотрю подойдет мне это или нет.
Он может другое уже из опыта посоветует.
Вы меня решили не записывать?)))Добрый вечер.
Анкету отправила, запишите меня пожалуйста
Привет. Запишем обязательно.Вы меня решили не записывать?)))
Спасибо) Жду)Привет. Запишем обязательно.
Никита в от'езде, приедет к старту и всех разнесет в табличку.
Вы меня решили не записывать?)))
Конечно)А у Вас уже есть коврик?
Конечно)
А я вот просила совета по программе, а то анкету не могу заполнить. Тоже перед стартом?Привет. Запишем обязательно.
Никита в от'езде, приедет к старту и всех разнесет в табличку.
Старт со следующего понедельника.А я вот просила совета по программе, а то анкету не могу заполнить. Тоже перед стартом?
Вот мой вопрос @koshe4ka911@koshe4ka911 ты не можешь подсказать по вопросам которые появились у Анны?
Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?
Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?
Добрый вечер! Анкету заполнила. Трудности в выборе программы. В 2008 году была операция по удалению позвоночной грыжи в поясничном отделе.