Хорошо, отметил@Alozouwa, Никита, привет!
Я останусь с той же программой: Т.Бордаенко, йога для начинающих 3 дня по 30 минут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, отметил@Alozouwa, Никита, привет!
Я останусь с той же программой: Т.Бордаенко, йога для начинающих 3 дня по 30 минут
Спасибо!Хорошо, отметил
С интересными стодневками форума вспомнился фильм Всегда говори "Да".
Хочешь бросить курить - Да, бросить пить - Да, заниматься йогой - Да, научиться рисовать - Да, бегать каждый день - Да!
Анкету на участие забросил.
Я уже в двух учавствую ))))Привет! Почему в следующей ? Ещё целых две недели до начала.
Благодарю!Привет. Записал в стодневку
Так две - это мало, нужно как минимум триЯ уже в двух учавствую ))))
Привет. На йогу нужно минимум 30 мин 3 дня в неделю. Ограничений по количеству стодневок для участия на форуме нет.а если я в одной стодневке уже участвую?
Ураа! Спасибо)))@Psh1151 , привет. Записал в стодневку.
Никита, капитан стодневки придет подскажет.Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?
Пока еще идет проба до старта 08.10. Как раз за недельку до старта разберемся с вопросами.Добрый вечер! Анкету заполнила. Трудности в выборе программы. В 2008 году была операция по удалению позвоночной грыжи в поясничном отделе.
Никита, капитан стодневки придет подскажет.
Я сейчас перекопирую чем мне понравилось заниматься. Причем так ощутимо было на следующий день.