Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую, спасибоПопробуй мой любимый способ. Включи видео йогу, просто посмотреть, скажи себе, что делать необязательно. Меня такой способ телепоптирует сразу на коврик.
Аналогичная фигня. Тут надо помнить, что долгий перерыв - потеря достигнутого. Обидно, потом опять сначала начинать. Ничего не советую, тут всё по своим ощущениям. Я переключилась на тягучие медленные практики. Замыкаюсь в коврике. Думаю. Чувствую.всем привет. с первым днем весны. заморозьте мне, пожалуйста эту неделю. апатия на меня напала, никак не могу собраться.
Вот почему я не удивилась))На самом деле я очень печалистая девочка
Дааа..это я.только 2 года назад.фотка реальная..правдаВот почему я не удивилась))
Инна, на авке это реальная фотка?
Просто хороший макияж и освещениеДааа..это я.только 2 года назад.фотка реальная..правда
Согласна с тобой, Верочка!Аналогичная фигня. Тут надо помнить, что долгий перерыв - потеря достигнутого. Обидно, потом опять сначала начинать. Ничего не советую, тут всё по своим ощущениям. Я переключилась на тягучие медленные практики. Замыкаюсь в коврике. Думаю. Чувствую.
Вернуть бы эти ощущения..любовь действительно, украшает человека и никакая косметика тут на самом деле не нужна.Просто хороший макияж и освещение
да и счастлива я была и влюблена на тот момент
Забыла поздороваться с любимой стодневочкой.всем привет!
Как знать. Я думаю, что радость, довольство жизнью, любовь, наверное тоже, это естественное состояние души. Вот в том числе с помощью йоги и хочу к этому прийти на постоянной основе. А остальное это от головы.Вернуть бы эти ощущения..любовь действительно, украшает человека и никакая косметика тут на самом деле не нужна.
Но видимо, для меня это желание реализуется не здесь, а в другой жизни..
Я до сих пор помню эти незабываемые ощущения после медитации под эту мантру.
Надо начинать заново. медитации расслабляют почти на уровне секса
Привет Сережа!Инна, а как ты медитируешь под эти мантры?
С утра как послушал твои мантры, так до сих пор и слушаю.Привет Сережа!
Я обычно просто сажусь в тихом месте,закрываю глаза и напеваю в полголоса
Спасибо я, пожалуй, по классической схеме. С понедельникаАналогичная фигня. Тут надо помнить, что долгий перерыв - потеря достигнутого. Обидно, потом опять сначала начинать. Ничего не советую, тут всё по своим ощущениям. Я переключилась на тягучие медленные практики. Замыкаюсь в коврике. Думаю. Чувствую.