С утра как послушал твои мантры, так до сих пор и слушаю.
Настроение улучшилось.
А под эту тдаже попел и потанцевал))
Я рада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С утра как послушал твои мантры, так до сих пор и слушаю.
Настроение улучшилось.
А под эту тдаже попел и потанцевал))
Отметился
Музыка
А я себе плюсики ставлю за кундалини йогу, там кстати медитация с мантрами в конце каждого занятия.Это мантра-йога,а плюсики ставят за занятия хатха йогой.
Всем привет! Поддержу тему танца в йоге.
А время свободное не тяготит?А я себе плюсики ставлю за кундалини йогу, там кстати медитация с мантрами в конце каждого занятия.
Мне стало мало 1 часа в день. Когда делаю утром, а это практически всегда так, то вечером тыняюсь, тыняюсь, пока на коврик не усядусь и не пойожу. Спать кстати стала меньше: 6 часов теперь в будние дни, вроде даже и хватает.
Но мне кажется, что он больше джамп-стайлер.Этот чел явно занимается цигуном и тайчи. Я в молодости, когда напивался бывало так на дискотеке отжигал))
Типа, стиль пьяного мастера))
Просто хороший макияж и освещение
да и счастлива я была и влюблена на тот момент
Сказать красивая - слишком мало и банально... Нереальная какая-то.Дааа..это я.только 2 года назад.фотка реальная..правда
Почему не здесь? Еще столько интересного впереди. Как знать что там за поворотом?))Вернуть бы эти ощущения..любовь действительно, украшает человека и никакая косметика тут на самом деле не нужна.
Но видимо, для меня это желание реализуется не здесь, а в другой жизни..
С утра была какая-то ошибка, сейчас вроде норм.Что случилось с ютубом? Он не грузится.
А кундалини нагрузку физическую даёт? В смысле сила, растяжка, гибкость?А я себе плюсики ставлю за кундалини йогу, там кстати медитация с мантрами в конце каждого занятия.
Мне стало мало 1 часа в день. Когда делаю утром, а это практически всегда так, то вечером тыняюсь, тыняюсь, пока на коврик не усядусь и не пойожу. Спать кстати стала меньше: 6 часов теперь в будние дни, вроде даже и хватает.
Привет! Сегодня везде такЧто случилось с ютубом? Он не грузится.
Йога, она и вА кундалини нагрузку физическую даёт? В смысле сила, растяжка, гибкость?