Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты четко изложил, у меня та же фигня.Народ, хочу проговорить проблемку. Может кто сталкивался.
Занимаюсь я, допустим, месяц, два, полгода. У меня улучшается самочувствие по всем фронтам и некая чувствительность появляется. Ощущение, что начинаю жить в разряженной атмосфере с очень чистым воздухом. А потом следует откат. Я отпускаю вожжи, еду на природу с друзьми. Шашлык-машлык, 100гр, грубые вибрации, как я их называю. И занятия сходят на нет. Зато появляется связь с миром. Никак не получается надолго или окончательно зависнуть в новом состоянии.
Еще. Я на откатах говорю себе "Это надоело, надо новое" и ищу новый комплекс, тот который заинтересует. Этого обычно хватает, что опять стать в колею.Народ, хочу проговорить проблемку. Может кто сталкивался.
Занимаюсь я, допустим, месяц, два, полгода. У меня улучшается самочувствие по всем фронтам и некая чувствительность появляется. Ощущение, что начинаю жить в разряженной атмосфере с очень чистым воздухом. А потом следует откат. Я отпускаю вожжи, еду на природу с друзьми. Шашлык-машлык, 100гр, грубые вибрации, как я их называю. И занятия сходят на нет. Зато появляется связь с миром. Никак не получается надолго или окончательно зависнуть в новом состоянии.
я тоже от некоторых друзей отхожу, сначала меня это беспокоило, потом я поняла, что это нормально. И если мы были друзьями в 20 лет или с детства, это абсолютно не значит, что я обязана с ними дружить сейчас. Ну или они со мной. Люди меняются, меняются интересы и становится вместе неуютно, не о чем говорить. Разные приоритеты и т.д.Как ты четко изложил, у меня та же фигня.
Еще одну странность заметила со знакомыми-друзьми-родственниками. Сначала обозлились, потом отвалились. Некоторые прям со скандалом: не звони, не пиши, ты стала дура.
Так то да. Меня это и не беспокоит даже.я тоже от некоторых друзей отхожу, сначала меня это беспокоило, потом я поняла, что это нормально. И если мы были друзьями в 20 лет или с детства, это абсолютно не значит, что я обязана с ними дружить сейчас. Ну или они со мной. Люди меняются, меняются интересы и становится вместе неуютно, не о чем говорить. Разные приоритеты и т.д.
Инна, вот что то пока никак, надо сегодня сесть на коврик, а там должно пойти
неплохо так мужчинкеконечно, пойдёт!
ДА, молодец. правильную асану принял))неплохо так мужчинке
Привет Серёжа! Ага, вам бы, мужчины, так и лежать так бы..да?ДА, молодец. правильную асану принял))
Привет, Инна)Привет Серёжа! Ага, вам бы, мужчины, так и лежать так бы..да?
нет, Серёжа, не так понял..я прекрасно понимаю вашу мужскую природу..Привет, Инна)
А Вам бы женщинам только внушать нам мысли, что мы не совершенны))
А мы - совершенны, и всегда правы