Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, зазевался я , скоро будут.Всем привет! @Alozouwa Скажи, пожалуйста, а когда будут медали за йогу за вторую треть? 27 дней до конца стодневки осталось.
Слушайте, я тут такого маха дала. Хотела пошить себе подушку для медитации, ну и заказала наполнитель: шелуха от овса. Но подумала, вдруг две захочу, мой со мной тоже иногда медитирует. А у них пакеты 1 кг и 5. Думала 1 кг. может не хватить. Теперь у меня стоит огромный тюк этой шелухи. Куда её можно применить?
Никита, не занималась все эти дни. Отметь пожалуйста.
Всем привет.
Кто позабыл отметиться за прошлый триместр, обновите пожалуйста в табличке.
Никита привет! Я вроде отмечалась))))
Всем привет.
я выбываю. не хватило запала на сто дней.
Всем привет.
Привет. Понял, будет сделано.@Alozouwa, Никита привет)) И командочка привет!!! Ник, я улетаю 18 апреля и до 4 мая. Там йогу делать скорее всего не буду...прошу меня НЕ исключать из команды)))
Привет. Да ну, у нас же самая гуманная стодневка из всех возможных. Отдохни пару неделья выбываю. не хватило запала на сто дней.
На целый матрас наверное хватит.
Можно сделать много подушечек, и продать их индусам. Пусть медитируют)
Света, привет! Сегодня отмечусь. Опять бесы атакают через лень. Один день пропустил даже.Привет Сергей! Ты чего прогуливаешь, где твои галочки?
Я такое не пробовал. Как ощущения в итоге?Вчера вечером стукнуло мне поэкспериментировать, попробовать суфийские кружения.
Грогнулась на 7й минуте, даже не заметила как. Вроде только чуток потеряла ориентацию, и вот она уже я валяюсь мордой вниз. Мягенько так приземлилась, повеселилась.
Ощущения, как сказать, ты ребенком разве не кружился, пока не упадешь? Вот примерно такие как в детстве. Ну там теоретически около часа надо крутиться. Считается, что это возможно только в медитативном состоянии, когда энергия опускается вниз, в ноги и живот. Любое выпадение из медитации- и человек сразу падает.Я такое не пробовал. Как ощущения в итоге?
У меня 40дневка оказывается закончилась неделю назад, а я всё делаю и делаю. Технически могу сделать паузу 1-2 дня. Но я её в четверг сделаю, т.к. мы уезжаем рано-рано и вернемся поздно-поздно. В пятницу начну новый комплекс.Света, привет! Сегодня отмечусь. Опять бесы атакают через лень. Один день пропустил даже.