Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего припёрлась то, смотрите чего нашла. На кой чёрт мужик, если есть такой набор для вышивания?! Я влюблена, моё сердце отдано и тут же разбито... Набор стоит 4000 рублей - 21000 тенге:cry:
4774.970.jpg
Может в интернете поискать схему и к ней нитки купить будет в 10 раз дешевле,а еще есть бесплатная программа шитьпросто называется туда картинку забиваешь и она тебе разбивает на схему и цвета ниток с номерами .

мне понравилось как это звучит:D
-Как твои дела?
-А я сегодня мордой в лак
Ну, за то сразу все понятно, без заумных терминов.

Я чего припёрлась то, смотрите чего нашла. На кой чёрт мужик, если есть такой набор для вышивания?! Я влюблена, моё сердце отдано и тут же разбито... Набор стоит 4000 рублей - 21000 тенге:cry:
4774.970.jpg
Красивая. А я вот не могу себя заставить ни вышивать, ни вязать. У меня шарф недовязанный лежит уже 3 года. Надо к стати довязать как то.

Может в интернете поискать схему и к ней нитки купить будет в 10 раз дешевле
Можно попробовать, тем более в наборе DMC нитки. С ними вроде как проблем возникнуть не должно)) Но я его пока буду тайно обожать, мне ещё Белую магию мою довышивать надо))

Всем привет! Я только сегодня добралась до вышивки :oops: Я вот сегодня подумала я по четвергам 4 урока жду ребенка в школе время убивать не куда,решила попробовать связать шаль крючком . Скинте кто в теме простенькую,но красивую схему пожалуйста :)
Так проще тебе в инете поискать, там много схем

Хочу вот такую шаль
shemy-shaley-kryuchkom2.jpg
Вроде как узор вязать поняла,а как соединять не чего не поняла :unsure:
Три квадрата просто вяшешь, а четвёртый к ним присоединяешь пико, когда последний ряд вяжешь. Вроде так по описанию. Ч бы просто рримондиняла каждый следующий в последнем ряду

Всем,всем,всем добрый вечер! А у меня вот уже что связалось... Аж пол салфетки.

Вложения

• 1474559430532-1027321145.jpg
    1474559430532-1027321145.jpg
    655 KB · Просмотры: 55
А можно для особо одаренных и рукожопых объяснить что это такое ?:oops:
Вот с этим туго, я вообще хреновый объясняльщик. Вы когда последний ряд вяжете прежде чем закрыть пико соединяете с готовым квадратом. Блин... Показывать надо

А можно для особо одаренных и рукожопых объяснить что это такое ?:oops:
Пико – это цепочка, связанная из нескольких воздушных петель и замкнутая в круг. Существует несколько способов, которыми он вяжется.
http://sdelala-sama.ru/66-uzor-piko-kryuchkom-shemy-i-opisaniya.html
смотрите по этой ссылке видео-урок по вязанию пико,,,,

Всем привет!
Представляю первый отчет. Так как квартира и меня на первом этаже и я сделал себе отдельный вход с улицы, то возникла необходимость рядом с дверью пробить стену и установить пластиковое окно, что собственно и было сделано мною с братом. Фото конечного результата в понедельник кину. Пока только исходного выкладываю.

Вложения

• вх. дверь.jpg
    вх. дверь.jpg
    873,9 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: