Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне шали укороченными рядами очень понравились,связала себе и на подарки,еще планирую,но позже))))
user37658_pic35320_1382870364.jpg
user37658_pic35756_1385913758.jpg
user37658_pic36199_1388944929.jpg
user37658_pic37626_1396182808.jpg
user37658_pic38142_1400866896.jpg
Последняя моя самая любимая,и дома,и в поездках везде ее беру и вида не теряет,как новая)))))

1)Лепить цветы из холодного фарфора,первый на очереди - филодендрон,что-то вроде такого
36644_900.jpg

хотя,возможно,и другой цветок буду лепить,на днях определюсь)))
Какая красота потрясающая!
Я тут по интернету полазила, даже не знала, что такое возможно! я просто в восхищении!
Расскажи, а какими красками раскрашивают потом? акрилом? А лак применяют?
А какие они получаются? У тебя есть уже готовые? Хрупкие?

Какая красота потрясающая!
Я тут по интернету полазила, даже не знала, что такое возможно! я просто в восхищении!
Расскажи, а какими красками раскрашивают потом? акрилом? А лак применяют?
А какие они получаются? У тебя есть уже готовые? Хрупкие?
Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Готовые есть,но это только учебные мои и фото не очень,под спойлер вставлю.
IMG_6182.JPG
IMG_6181.JPG
20160417_171238.jpg
20160524_164039.jpg
IMG_6187.JPG
20160531_171130.jpg
20160623_120050.jpg

Всем привет! Сегодня подобрала нитки для шали ,теперь у меня возник вопрос .Как соединять нитки разных цветов,что бы их не было видно?

А у нас тут был мужчина, который хотел ножи стилизовать, что-то теперь не могу найти.... Ушел что ли?
он как истина - где-то рядом и в строю = )
Jenidalini, Можно мне шаль тоже в цель записать ?
Только если ты хоть немного будешь каждую неделю заниматься и бисерной вышивкой тоже:)

Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
как живые:eek:
одуванчик мне теперь в душу запал:cloud:

Красотааа! :)

Офигееееееееть!!!!!!!!
Смотрятся как натуральные! Одуванчик классный, кажется что даже пахнет одуванчиком!))
И подснежники такие нежные! И мак классический!
Какая вы умница!:thumbsup:

Обалдеть какая красота! Я теперь тоже очень хочу научиться это делать! Вы где-то специально учились? или по интернетовским мастер-классам?

А если они запылятся, их как мыть, если они не водостойкие?

А если они запылятся, их как мыть, если они не водостойкие?
Они не пылятся,непритягивающая пыль глина)
Влажной тряпочкой можно протереть,ничего не происходит,но вот положить в таз с водой и вымачивать - нельзя)

Обалдеть какая красота! Я теперь тоже очень хочу научиться это делать! Вы где-то специально учились? или по интернетовским мастер-классам?
В Москве школа керамической флористики. Может,в других городах тоже есть. Я учусь у мастеров вживую,мне так больше нравится. Платно.
Кто в Москве живет и заинтересовался,с 28 сент.что ли по 2 окт.в Сокольниках будет проходить Формула рукоделия в павильонах 4 и 4.1. Там и школа керамической флористики будет проводить мастер-классы. На сайте Формулы рукоделия можно посмотреть подробности.

В Москве школа керамической флористики. Может,в других городах тоже есть. Я учусь у мастеров вживую,мне так больше нравится. Платно.
Кто в Москве живет и заинтересовался,с 28 сент.что ли по 2 окт.в Сокольниках будет проходить Формула рукоделия в павильонах 4 и 4.1. Там и школа керамической флористики будет проводить мастер-классы. На сайте Формулы рукоделия можно посмотреть подробности.
А это очень сложно делать? бывает такое что не получается? или спокойно сидишь и делаешь?

А у меня с картиной моей по номерам беда - почти все краски высохли, я нашла на алиекспресс такую же картину, списалась с продавцом, может ли он мне выслать только краски от этой картины, сказал может, но еще уточняю по стоимости. Если вышлет, то посылка может до двух месяцев идти.

А это очень сложно делать? бывает такое что не получается? или спокойно сидишь и делаешь?
в творчестве всякое бывает,может и не получиться так,как хочется. Там трафаретов почти нет,все ручками,а ручки они могут и подвести))))) И два одинаковых цветка не сделать. Я делала 20 одуванчиков,училась,так ни одного похожего на другой не вышло,впрочем,почти,как в природе))))

Спокойных снов,мастерицы и мастера,творческих вам снов!!!
img25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: