Это я про остальных участниковНо! Остальные что бы в воскресенья сдали![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
(а то фраза кажется двояко прозвучала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я про остальных участниковНо! Остальные что бы в воскресенья сдали![]()
Какая красота потрясающая!1)Лепить цветы из холодного фарфора,первый на очереди - филодендрон,что-то вроде такого
![]()
хотя,возможно,и другой цветок буду лепить,на днях определюсь)))
Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.Какая красота потрясающая!
Я тут по интернету полазила, даже не знала, что такое возможно! я просто в восхищении!
Расскажи, а какими красками раскрашивают потом? акрилом? А лак применяют?
А какие они получаются? У тебя есть уже готовые? Хрупкие?
он как истина - где-то рядом и в строю = )А у нас тут был мужчина, который хотел ножи стилизовать, что-то теперь не могу найти.... Ушел что ли?
Только если ты хоть немного будешь каждую неделю заниматься и бисерной вышивкой тожеJenidalini, Можно мне шаль тоже в цель записать ?
как живыеТаня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Готовые есть,но это только учебные мои и фото не очень,под спойлер вставлю.
Договорилисьон как истина - где-то рядом и в строю = )
Только если ты хоть немного будешь каждую неделю заниматься и бисерной вышивкой тоже![]()
Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Офигееееееееть!!!!!!!!Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Какая красота !!! Первое фото больше всего понравилось .Готовые есть,но это только учебные мои и фото не очень,под спойлер вставлю.
Обалдеть какая красота! Я теперь тоже очень хочу научиться это делать! Вы где-то специально учились? или по интернетовским мастер-классам?Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
А если они запылятся, их как мыть, если они не водостойкие?Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Они не пылятся,непритягивающая пыль глина)А если они запылятся, их как мыть, если они не водостойкие?
В Москве школа керамической флористики. Может,в других городах тоже есть. Я учусь у мастеров вживую,мне так больше нравится. Платно.Обалдеть какая красота! Я теперь тоже очень хочу научиться это делать! Вы где-то специально учились? или по интернетовским мастер-классам?
А это очень сложно делать? бывает такое что не получается? или спокойно сидишь и делаешь?В Москве школа керамической флористики. Может,в других городах тоже есть. Я учусь у мастеров вживую,мне так больше нравится. Платно.
Кто в Москве живет и заинтересовался,с 28 сент.что ли по 2 окт.в Сокольниках будет проходить Формула рукоделия в павильонах 4 и 4.1. Там и школа керамической флористики будет проводить мастер-классы. На сайте Формулы рукоделия можно посмотреть подробности.
в творчестве всякое бывает,может и не получиться так,как хочется. Там трафаретов почти нет,все ручками,а ручки они могут и подвести))))) И два одинаковых цветка не сделать. Я делала 20 одуванчиков,училась,так ни одного похожего на другой не вышло,впрочем,почти,как в природе))))А это очень сложно делать? бывает такое что не получается? или спокойно сидишь и делаешь?