Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем рукастым!:D
Отчёт #1

Очень трудно идёт моё рукотворчество. Практически каждый день пыталась дошить платье для Барби. Не знаю, можно ли меня оставить в мастерской, т.к. продвижения пока никакого нет!:thumbdown:
Скажу больше - мой результат на данный момент со знаком минус:unsure:
Изначально было так
Посмотреть вложение 249314
А после всех моих неимоверных стараний стало так
Посмотреть вложение 249318
Я отпорола лиф от подкладки, а подкладку от юбки.
На данный момент я практически дошила корсет. Далее к нему я пришью лиф и нижнюю юбку.
Затем необходимо будет вышить бисером корсет и оформить юбку( ещё не придумала как)
Прошу принять мой отчёт:rolleyes:, т.к. вне мастерской я врядли закончу это нелёгкое дело:wub:
Не вижу результат со знаком минус, но вижу со знаком плюс. Принято:)

Добрый вечер, Рукодельницы и Рукодельники! Представляю свой отчёт по костюмчику.
Сначала связала штанишки в 2 ниточки, а когда стала вязать кофточку , поняла, что будет тонковато, поэтому буду распускать и вязать как кофту в 3 ниточки. А пока все выглядит так.
Штанишки:
IMG_20160925_223809.jpg

И спинка, половинка переда и кусочек второй половинки. Все в процессе
IMG_20160925_223911.jpg

Добрый вечер, Рукодельницы и Рукодельники! Представляю свой отчёт по костюмчику.
Сначала связала штанишки в 2 ниточки, а когда стала вязать кофточку , поняла, что будет тонковато, поэтому буду распускать и вязать как кофту в 3 ниточки. А пока все выглядит так.
Штанишки:
Посмотреть вложение 249360

И спинка, половинка переда и кусочек второй половинки. Все в процессе
Посмотреть вложение 249361
Смотри, а то нагрянут к тебе из ОБЭПа за подделку брендов))))))))))) Классный костюмчик

Отчёт за неделю:таки я научилась крючком вывязывать петли...хвастаться пока нечем,потому,как руки у меня крюки...но дело продвигается и я ежедневно по чуть-чуть совершенствую свои вновьприобретенные навыки...на следующей неделе ,надеюсь,будет что показать...

Отчёт за неделю:таки я научилась крючком вывязывать петли...хвастаться пока нечем,потому,как руки у меня крюки...но дело продвигается и я ежедневно по чуть-чуть совершенствую свои вновьприобретенные навыки...на следующей неделе ,надеюсь,будет что показать...
А ты уверена, что тебе крючок нужен? Руки ведь и так - крюки:D

А ты уверена, что тебе крючок нужен? Руки ведь и так - крюки:D
Да!Хочу их распрямить)))Просто решила научиться чему то новому...и ,зря надеетесь,у меня все получится!)))

Да!Хочу их распрямить)))Просто решила научиться чему то новому...и ,зря надеетесь,у меня все получится!)))
Кстати, учусь по скинутым здесь девчонками видео,за что им очень благодарна!!!))

@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @screamerss @Ана Банана @Саморитянка @ТишеНа @Busik @Сидинна @DeArcher @Анка73 @Tanya8 @КатеринкаЯ @Кисуля64 @olga-safina @метелка @Angelok @beumide
Доброго времени суток!
Напоминаю, что сегодня день сдачи обязательного еженедельного отчета. По этому, кто не сдался, всех жду с отчетом
pisma-101.gif

@lan-1982 @lenyssya25 - ваши отчеты жду в понедельник.
Доброе утро! у меня вчера целый день не было интернета, поэтому не смогла я выложить отчет. Наверное, я уже вылетела...

Доброе утро, Рукоделочки!
Ура! Связь появилась, пользуюсь моментом:D
Для куколки и синий джемпер в понедельник все закончила,
Посмотреть вложение 247643
Посмотреть вложение 247645
Посмотреть вложение 247644
Дочь довольна как никогда:rofl:
Посмотреть вложение 247646
а персик вяжу в стодневке
Посмотреть вложение 247647
Успела только спинку и часть переда связать,
:witch:побежала дальше вязать..... спасибки за внимания
Большая молодец и скорость!!!!

Раз так, то давай следующим образом поступим: обязательный еженедельный отчет будешь предоставлять по понедельникам?
Т.е. в твоем случае:
Даты еженедельных отчётов:
1 неделя - 26 сентября
2 неделя - 3 октября
3 неделя - 10 октября
4 неделя - 17 октября
5 неделя - 24 октября
6 неделя - 31 октября
7 неделя - 7 ноября
8 неделя - 14 ноября
9 неделя - 21 ноября
10 неделя - 28 ноября
11 неделя - 5 декабря
12 неделя - 12 декабря
13 неделя - 19 декабря
Итоговый отчёт - 25-27 декабря.
И в моем можно по возможности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: