lenyssya25
Пророк
Шикарно !!!!Докладываю, ящик доделала
Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Фотки тускловатые, на самом деле он ярче, но итог работы виден...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно !!!!Докладываю, ящик доделала
Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Блин ,все локти от зависти искусала,видимо в антикварный пойду сама,д/р не дождусь))))))Привет всем!
Ого, сколько красотищи тут! Молодцы все.
Я писала уже о своем чемодане, был вымыт,очищен от старой бумаги, высушен, выкрашен внутри. Сейчас крашу его уже снаружи. Приходится наносить несколько слоев. Пока все.
Я вязала квадраты крючком и соединяла,точно так же лопнул абажур,но у настольной лампы,сфотать смогу только завтра,так как моё произведение на Даче)))))Девочки и мальчики! Рукодельники и рукодельницы! Мне нужна ваша помощь...кто чем сможет..
У меня проблема с торшером (((.
Дочка его случайно уронила,и теперь я не знаю как его спасать(. Пластик внутри абажура полопался и в скором времени у меня останется одна лампочка на ножке(((((. Посоветуйте, как можно отреставрировать абажур! Буду очень благодарна за любые советы!!! Фото проблемы прилагаю:
Посмотреть вложение 249082
Отчитываюсь!@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @screamerss @Ана Банана @Саморитянка @ТишеНа @Busik @Сидинна @DeArcher @Анка73 @Tanya8 @КатеринкаЯ @Кисуля64 @olga-safina @метелка @Angelok @beumide
Доброго времени суток!Напоминаю, что сегодня день сдачи обязательного еженедельного отчета. По этому, кто не сдался, всех жду с отчетом![]()
@lan-1982 @lenyssya25 - ваши отчеты жду в понедельник.
Вот моя картина неделю назад и вчераЯ еще жду, так что сдавайся![]()
Красиво и нежно!Вот моя картина неделю назад и вчера
Посмотреть вложение 249445
Там очень мелкие детали. Просто чудовищно мелкие, и это только первое полотно из трех. ВобщеМ, я не знаю, закончу ли в ближайшую пятилетку все три )))
Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
Докладываю, ящик доделала
Красивая картина получится!Вот моя картина неделю назад и вчера
Посмотреть вложение 249445
Там очень мелкие детали. Просто чудовищно мелкие, и это только первое полотно из трех. ВобщеМ, я не знаю, закончу ли в ближайшую пятилетку все три )))
Надо срочно дорисовывать))))Красивая картина получится!
У меня есть тоже картина одна, почти законченная. осталось то всего только мазки некоторые выделить, подправить. Я забросила и 2 года уже не прикасалась. Краски наверно уже все, высохли.
Отметки ставит капитан после предоставления еженедельного отчета участником.как отметить, что я коврик сделала? у меня не получается или это капитан заполняет?
я ееще на той неделе предоставила отчет и выложила фотки или как надо отчитываться? может что-то я не так сделала?Отметки ставит капитан после предоставления еженедельного отчета участником.
Классная идея сделать трафарет самой! Век живи - век учись. Я все искала трафарет для "окошек" в комоде, но уже хочу сама попробовать сделать. Спасибочки за идею, утянула к себе.Отчёт за неделю. Почти всю неделю занималась трафаретами для структурной пасты. Рисовала их на альбомном листе, обклеивала скотчем, вырезала.
Посмотреть вложение 249299
Сегодня замешала пасту из шпатлёвки и ПВА.
Посмотреть вложение 249301 Посмотреть вложение 249303
Приклеила трафарет скотчем к хлебнице и нанесла пасту.
Посмотреть вложение 249308 Посмотреть вложение 249309
Результат.
Посмотреть вложение 249312
Местами погрешности, убрала ножом и мокрой кисточкой.
Сделала одну боковинку и верх. Уже высохли. Завтра продолжим. Впереди очень интересная неделька) Буду фотать этапы и в отчёте на следующей неделе выложу)
Всем всего самого наилучшего!
я ееще на той неделе предоставила отчет и выложила фотки или как надо отчитываться? может что-то я не так сделала?
Обязательным является еженедельный отчет, он сдается по воскресеньям (+/- 2 дня по согласованию). При сдаче недельного отчёта, пишите, пожалуйста, в начале сообщения "Отчёт за неделю" и далее уже сам отчётДокладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
Не за что) Это очень удобно. У нас, например, найти в продаже нужный трафарет вообще нереально.)Классная идея сделать трафарет самой! Век живи - век учись. Я все искала трафарет для "окошек" в комоде, но уже хочу сама попробовать сделать. Спасибочки за идею, утянула к себе.
Отметки ставит капитан после предоставления еженедельного отчета участником.
да)))Как я понимаю это твой отчет?
Обязательным является еженедельный отчет, он сдается по воскресеньям (+/- 2 дня по согласованию). При сдаче недельного отчёта, пишите, пожалуйста, в начале сообщения "Отчёт за неделю" и далее уже сам отчёт![]()