Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini,
6367419.gif

Девочки и мальчики! Рукодельники и рукодельницы! Мне нужна ваша помощь...кто чем сможет..
У меня проблема с торшером (((.
Дочка его случайно уронила,и теперь я не знаю как его спасать(. Пластик внутри абажура полопался и в скором времени у меня останется одна лампочка на ножке(((((. Посоветуйте, как можно отреставрировать абажур! Буду очень благодарна за любые советы!!! Фото проблемы прилагаю:
Посмотреть вложение 249082
В IKEA продаются абажуры отдельно на любой фасон. Можно купить новый и уже с ним работать. Они недорогие.

Будущий бонсай неделю назад20160915_195026.jpg и сейчас20160923_112457.jpg .
В этом деле самое нудное - плетение веточек. Поскольку однообразный процесс и формы никакой не появляется.:unsure:
Куда интереснее будет потом, когда пойдет формирование ствола.
Кроме того, я очень сомневающийся человек.. и вот смотрю, что камушки вместо шишек и начинает казаться, что это как-то бессмысленно...
Но с другой стороны, мы эти камушки с дырками специально искали этим летом на море, на удачу. И теперь нужно было что-то сделать, чтобы они переродились в некую форму. Сделать дерево с ними - была идея мужа.

Всем привет! :)
Отчитываюсь) продолжаю вышивать ангелочка :angel:
Сфотала, только какнить в другой день покажу, сегодня вряд ли загрузится :rolleyes:

Вот , как обещала фото, на начало прошлой недели (начальный вид) не сфотала, был разряжен фотик и потом я еле нашла куда задевала вышиванку :wub: нашла, были вышиты лицо, волосы и веночек) начала вышивать до начала стодневки,
дважды распускала, руки мне показалось слишком красно как ожог на руке и с волосинками стежками намучилась, как по мне видна разница на фото 1 и 2
Как то так :oops:

upload_2016-9-26_16-28-2.png upload_2016-9-26_16-32-47.png

Будущий бонсай неделю назадПосмотреть вложение 249750 и сейчасПосмотреть вложение 249751 .
В этом деле самое нудное - плетение веточек. Поскольку однообразный процесс и формы никакой не появляется.:unsure:
Куда интереснее будет потом, когда пойдет формирование ствола.
Кроме того, я очень сомневающийся человек.. и вот смотрю, что камушки вместо шишек и начинает казаться, что это как-то бессмысленно...
Но с другой стороны, мы эти камушки с дырками специально искали этим летом на море, на удачу. И теперь нужно было что-то сделать, чтобы они переродились в некую форму. Сделать дерево с ними - была идея мужа.
Скажу как сомневающийся человек сомневающемуся, делай дальше:)

Вот , как обещала фото, на начало прошлой недели (начальный вид) не сфотала, был разряжен фотик и потом я еле нашла куда задевала вышиванку :wub: нашла, были вышиты лицо, волосы и веночек) начала вышивать до начала стодневки,
дважды распускала, руки мне показалось слишком красно как ожог на руке и с волосинками стежками намучилась, как по мне видна разница на фото 1 и 2
Как то так :oops:

Посмотреть вложение 249763 Посмотреть вложение 249766
классно, на второй и губки по ярче и стежки волос здорово смотрится, в целом стала более выразительная:thumbsup:

классно, на второй и губки по ярче и стежки волос здорово смотрится, в целом стала более выразительная:thumbsup:

Спасибо Алёна! Вот и мне лучше поправки, хочется не только крестики по цветам вышить, а видеть картину в целом)))

Jenidalini, я пришлю отчет, у меня сейчас дома маленький апокалипсис...вещи разбираю :)) так что если не сегодня, завтра точно :)

Девочки - прошла неделя, но не рукодельничается вышивкой мне никак - вообще времени найти не могу на это (днем работа - станок не возьмешь с собой), а ночью Муза моя прийти не хочет:eek: уже спит.
@Jenidalini выписывай меня из 100-дневки не смогу такими темпами делать, переоценила себя
Но хочу спросить - можно всё равно в темке посидеть, буду помаленьку делать и если возникнет вопросик, то у девочек спрошу что и как

Девочки - прошла неделя, но не рукодельничается вышивкой мне никак - вообще времени найти не могу на это (днем работа - станок не возьмешь с собой), а ночью Муза моя прийти не хочет:eek: уже спит.
@Jenidalini выписывай меня из 100-дневки не смогу такими темпами делать, переоценила себя
Но хочу спросить - можно всё равно в темке посидеть, буду помаленьку делать и если возникнет вопросик, то у девочек спрошу что и как
Естественно можно посидеть:)
А давай я тебе пока поставлю желтую отметку "неделя без прогресса" (допускается 1 раз в месяц), а ты попробуешь хоть немного времени найти, может на выходных?:)
У меня есть одно правило при вышивании: всегда оставлять нитку в иголке, т.е. когда я закончила вышивать "на сегодня", то всегда оставляю новую нитку в иголке и пару крестиков её вышитых. Как следствие, когда в следующий раз сажусь вышивать, я могу не задуматься с чего начать и где упасть, а пока довышью этой ниткой уже знаю какая следующая будет. По этому рекомендую вышивать одну нитку в день, за наделю их уже семь! будет. Прогресс не большой, но будет же!:thumbsup:

Немного с опозданием, но все же сдаю отчет) Сделала в подарок картинку из риса, окрашенного пищевыми красителями)
DSCN2486.JPG DSCN2487.JPG

Немного с опозданием, но все же сдаю отчет) Сделала в подарок картинку из риса, окрашенного пищевыми красителями)
Посмотреть вложение 250115 Посмотреть вложение 250116
Ух ты, класс! Моя дочка хотела ьакую из фасоли сделать монохромную. Но не взялись. А из риса крутяк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: