Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
25.09.2016
Работа над комодом продолжалась, ободраны дверцы, отшлифована и зашпаклевана крышка.
IMG_20160925_190710.jpg

@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @screamerss @Ана Банана @Саморитянка @ТишеНа @Busik @Сидинна @DeArcher @Анка73 @Tanya8 @КатеринкаЯ @Кисуля64 @olga-safina @метелка @Angelok @beumide
Доброго времени суток!
Напоминаю, что сегодня день сдачи обязательного еженедельного отчета. По этому, кто не сдался, всех жду с отчетом
pisma-101.gif

@lan-1982 @lenyssya25 - ваши отчеты жду в понедельник.

Отчёт за неделю)
В плане рукоделия я была немного ленивая жопа.
По факту, успела только перевязать всю пряжу в клубок и вспомнить петли.

Отчет за неделю:
Не так быстро, как хотелось бы, но всё же движемся потихоньку:running:
IMG_5333.JPG
IMG_5347.JPG

Отчет о рукоделках за неделю
1.Леплю кувшинку,этапы в фотках,еще не закончена.
Посмотреть вложение 249136 Посмотреть вложение 249137 Посмотреть вложение 249138 Посмотреть вложение 249139

2. Шарфик узором лисьи лапки почти довязан,осталось пряжи по чуть-чуть всех цветов. Надо потом еще ниточки убрать,отпарить,возможно сошью вдоль,еще не решила,надеюсь к следующему воскресению будет уже готовое изделие. Пока так
Посмотреть вложение 249140

3. Занималась канзаши первый раз,вот что получилось. Может еще какое-нибудь украшение в этой технике попробую на следующей неделе.
Посмотреть вложение 249141 Посмотреть вложение 249142 Посмотреть вложение 249143 Посмотреть вложение 249144
Какая вы молодец, а Кувшинку из чего делаете? Хотелось бы попробовать) я в восторге)

Отчёт за 1 неделю...скромный:
Если честно повязала только сегодня( я исправлюсь,правда.
IMG_20160925_215210.jpg
Блин,ещё же под экстрасенсов вязала) два раза распускала из-за ошибок,таких чудес понавязывала на самых интересных моментах передачи)))

Отчёт за 1 неделю...скромный:
Если честно повязала только сегодня( я исправлюсь,правда.
Посмотреть вложение 249284
Блин,ещё же под экстрасенсов вязала) два раза распускала из-за ошибок,таких чудес понавязывала на самых интересных моментах передачи)))
Магия просто)

связала спинку и две полочки, соединила и расстроилась. Получилось не то, что хотела и окат горловины слишком большой

Отчёт за неделю. Почти всю неделю занималась трафаретами для структурной пасты. Рисовала их на альбомном листе, обклеивала скотчем, вырезала.
Фото5367.jpg
Сегодня замешала пасту из шпатлёвки и ПВА.
Фото5374.jpg Фото5377.jpg
Приклеила трафарет скотчем к хлебнице и нанесла пасту.
Фото5373.jpg Фото5378.jpg
Результат.
Фото5384.jpg
Местами погрешности, убрала ножом и мокрой кисточкой.
Сделала одну боковинку и верх. Уже высохли. Завтра продолжим. Впереди очень интересная неделька) Буду фотать этапы и в отчёте на следующей неделе выложу)
Всем всего самого наилучшего!

@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @screamerss @Ана Банана @Саморитянка @ТишеНа @Busik @Сидинна @DeArcher @Анка73 @Tanya8 @КатеринкаЯ @Кисуля64 @olga-safina @метелка @Angelok @beumide
Доброго времени суток!
Напоминаю, что сегодня день сдачи обязательного еженедельного отчета. По этому, кто не сдался, всех жду с отчетом
pisma-101.gif

@lan-1982 @lenyssya25 - ваши отчеты жду в понедельник.
Привет всем рукастым!:D
Отчёт #1

Очень трудно идёт моё рукотворчество. Практически каждый день пыталась дошить платье для Барби. Не знаю, можно ли меня оставить в мастерской, т.к. продвижения пока никакого нет!:thumbdown:
Скажу больше - мой результат на данный момент со знаком минус:unsure:
Изначально было так
image.jpeg

А после всех моих неимоверных стараний стало так
image.jpeg

Я отпорола лиф от подкладки, а подкладку от юбки.
На данный момент я практически дошила корсет. Далее к нему я пришью лиф и нижнюю юбку.
Затем необходимо будет вышить бисером корсет и оформить юбку( ещё не придумала как)
Прошу принять мой отчёт:rolleyes:, т.к. вне мастерской я врядли закончу это нелёгкое дело:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: