Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :))
Jenidalini, я уже сдаюсь :))
Выложила полностью кораблик справа и начала левые корабли выкладывать.

По поводу вышивки, там все без изменений, так как я в отпуске, а вышиваю только на работе в обед :)Посмотреть вложение 253626 Посмотреть вложение 253627
Красиво!

За что и люблю вязание- вяжи себе, распускай, перевязывай, стремись к совершенному. А вот с шитьем у меня отношения не складываются. Если отрезал-обратно не приклеешь
У меня так же,берусь очень редко шить,и по мелочи и простоте,и почему то терпежа на шитьё нет,надо прям в один день,в итоге получается фигня:mad:

Последнее китайское предупреждение: Сдавайтесь :cool:
@Ана Банана @Саморитянка @DeArcher @lenyssya25 @Кисуля64 @Angelok

2GcFNj1Rpcs.jpg
Отчет сдаётся по правилам в воскресенье....+/- 2 дня....Сижу в панике и считаю:frantics:....А если в понедельник получу товар, то сразу за него схвачусь и во вторник будет отчет:showoff:....а если не прийдет ? :cold:....выгонят?:cry: ...вот...а может поступить иначе?...так один прогул есть....допускается 1 прогул в месяц...то есть 3 прогула за стодневку.....приползти на коленях и в слезах к команде.....упасть на плечо капитану.:oops:...и молить, молить, молить , мне разрешить остаться :wub:, разрешив мне использовать пропуски стодневки в первом месяце( по уважительной причине), но с условием, что больше мне пропусков в следующих месяцах не положено....:nah_disagree:
Я буду всем сердцем благодарна, если вы мне позволите остаться:kiss:....моя вышивка прийдет со дня на день....пощадите:wub:

Отчет за неделю:
Было:
Посмотреть вложение 252720 Посмотреть вложение 252721
Сейчас:
Работа окончена.
Посмотреть вложение 252722

Пока имею только ткань)
Давай-давай,а мы все дружно обзавидуемся опять)))))

У меня случилось горе-горькое,умерла моя дорогая собака Фросенька,она мне была другом 11 лет.Этот год посылает мне сплошные испытания....Так что особо было не довязанная,пытались откачивать,но ничего не помогло!
Посмотреть вложение 253635
Ты навсегда в моем сердце....
Очень жаль её. Держись.
2-z21-99db5718-2eda-4162-9e0f-2db4d8a9ed18.jpg

Отчет сдаётся по правилам в воскресенье....+/- 2 дня....Сижу в панике и считаю:frantics:....А если в понедельник получу товар, то сразу за него схвачусь и во вторник будет отчет:showoff:....а если не прийдет ? :cold:....выгонят?:cry: ...вот...а может поступить иначе?...так один прогул есть....допускается 1 прогул в месяц...то есть 3 прогула за стодневку.....приползти на коленях и в слезах к команде.....упасть на плечо капитану.:oops:...и молить, молить, молить , мне разрешить остаться :wub:, разрешив мне использовать пропуски стодневки в первом месяце( по уважительной причине), но с условием, что больше мне пропусков в следующих месяцах не положено....:nah_disagree:
Я буду всем сердцем благодарна, если вы мне позволите остаться:kiss:....моя вышивка прийдет со дня на день....пощадите:wub:
:eek:
Хм....
dumy-148.gif

У тебя же цель сделать подарок....так вот я подумала....Ты уже придумала в какую рамку вставлять? А открытка будет прилагаться? Не просто же ты перенесешь ему полотно и скажешь - "На, дарю!" Может у тебя получится сделать отчет по тому, как ты планируешь оформить?:)

А я купила нитки и уселась вязать шапку :eek:вышивка пока на полочке полежит:p
С трудом сдерживаюсь что бы не переключится на всё и сразу, всё хочу!:D
Но буду стойкой и пока не до вышью - ни-ни))) но идейки записываю
pisma-87.gif

:eek:
Хм....
dumy-148.gif

У тебя же цель сделать подарок....так вот я подумала....Ты уже придумала в какую рамку вставлять? А открытка будет прилагаться? Не просто же ты перенесешь ему полотно и скажешь - "На, дарю!" Может у тебя получится сделать отчет по тому, как ты планируешь оформить?:)
Свершилось!:dance:
Я получила посылку
20161003_114131.jpg

Завтра предоставлю полный отчет...спасибо всем:kiss:

Фоточки с выставки Формула рукоделия )) фотографировала немного в этот раз,только то,что особенно понравилось.
P_20160930_163048.jpg
Вышивка. И ловец снов и совушка. Красота воьщем))
P_20160930_164601.jpg
Очень красивая,яркая вышивка
P_20160930_164717.jpg
Вышивка картина.я вот думаю.это ж сколько времени надо, чтобы такую красоту вышить!! И так аккуратно - крестик к крестику.
P_20160930_165952_1.jpg
Алмазная мозаика! Тааак хотелось купить, еле моя жаба хомяка удержала!
P_20160930_162112_1.jpg
Это тоже Алмазная.

P_20160930_181835_1.jpg
Полимерная глина. Девочки,ну вот они как живые абсолютно!!! Не отличить просто!!
P_20160930_180053.jpg
Это тоже полимерная глина
P_20160930_172635_1.jpg
Вот такие чудики из бечевки
P_20160930_171404.jpg
Это керамика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: