Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Отчет за неделю не забыла! Просто вчера уезжала на весь день к сестре, вернулись поздно. Сейчас скину с телефона,тк фото там.

Отчет за неделю #2.
1. ВЫШИВКУ не трогала
2. По пинеткам-носочкам ещдилв к подруге - смотрела как правильно делать мысок( изза этого в пинетках косяк)
3. Тк в первую неделю не занималась снудом,то на этой неделе основное внимание было ему.
IMG-20160925-WA0015.jpg было
P_20160925_190416.jpg стало.
Возможно я бы и повышивать успела,но вот это
P_20161002_090343_1.jpg
Хоть и не входит в мои цели по стодневке,но сделать было надо, тк сроки поджимали, а время это заняло ( это мылки)
А еще я ходила на рукодельную выставку Формула Рукоделия в Сокольниках! Сколько де там умничек с золотыми руками! Если будет интересно покажу что я там на фотографировала)

А еще я ходила на рукодельную выставку Формула Рукоделия в Сокольниках! Сколько де там умничек с золотыми руками! Если будет интересно покажу что я там на фотографировала)
Здорово!!! А я собиралась каждый день,да так и не собралась,теперь буду ждать следующего года))))
Покажи фотки,интересно.:)

Показывайте-показывайте:D
Вот этому товарищу уже несколько лет (внутри в теле - подушка с шариками-антистресс):
1471007671156-1740432370.jpg

Вот здесь сыграл принцип, "а что не смогу что-ли и неохота покупать":
DSC_0003.jpg

И всё) Что-то делать раз в несколько лет - полет нормальный :D
Вязание не поддалось, вышивка крестиком потерялась)

Забыла в субботу написать слова-ОТЧЕТ за неделю:oops:
Связала пинетку(родила) и за вчера ещё связала стопу для второй.Все получается.

Всем привет :))
Jenidalini, я уже сдаюсь :))
Выложила полностью кораблик справа и начала левые корабли выкладывать.

По поводу вышивки, там все без изменений, так как я в отпуске, а вышиваю только на работе в обед :)
IMG_20161003_155839.jpg
IMG_20161003_155903.jpg

Всем привет :))
Jenidalini, я уже сдаюсь :))
Выложила полностью кораблик справа и начала левые корабли выкладывать.

По поводу вышивки, там все без изменений, так как я в отпуске, а вышиваю только на работе в обед :)Посмотреть вложение 253626 Посмотреть вложение 253627
Красота!

У меня случилось горе-горькое,умерла моя дорогая собака Фросенька,она мне была другом 11 лет.Этот год посылает мне сплошные испытания....Так что особо было не довязанная,пытались откачивать,но ничего не помогло!
image.jpeg

Ты навсегда в моем сердце....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: