Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P_20160930_160913.jpg
Ну и конечно мыло)) куда ж без него))))

Кстати сама на выходных сделала 2 мыльца на подарок на ДР.
P_20161003_171120.jpg

А вот второе
P_20161003_171232.jpg

Делала с добавлением масла Литсея кубеба, я его купила на выставке,еще не изучила чем оно полезно. Но пахнет оно оооочень приятно!

У меня случилось горе-горькое,умерла моя дорогая собака Фросенька,она мне была другом 11 лет.Этот год посылает мне сплошные испытания....Так что особо было не довязанная,пытались откачивать,но ничего не помогло!
Посмотреть вложение 253635
Ты навсегда в моем сердце....
Сочувствую, я знаю, как терять друзей, сама с собаками выросла

У меня случилось горе-горькое,умерла моя дорогая собака Фросенька,она мне была другом 11 лет.Этот год посылает мне сплошные испытания....Так что особо было не довязанная,пытались откачивать,но ничего не помогло!
Посмотреть вложение 253635
Ты навсегда в моем сердце....
Соболезную. Добрый взгляд у Фросеньки. Но надо держаться.

Кстати сама на выходных сделала 2 мыльца на подарок на ДР.
Посмотреть вложение 253800
А вот второе
Посмотреть вложение 253801
Делала с добавлением масла Литсея кубеба, я его купила на выставке,еще не изучила чем оно полезно. Но пахнет оно оооочень приятно!
Интересно, а формочки тоже ткм можно купить? Хотела раньше заняться. Но показалось очень сложным.

Фоточки с выставки Формула рукоделия )) фотографировала немного в этот раз,только то,что особенно понравилось.
Посмотреть вложение 253779
Вышивка. И ловец снов и совушка. Красота воьщем))
Очень красивая,яркая вышивка
Вышивка картина.я вот думаю.это ж сколько времени надо, чтобы такую красоту вышить!! И так аккуратно - крестик к крестику.
Алмазная мозаика! Тааак хотелось купить, еле моя жаба хомяка удержала!
Это тоже Алмазная.
Вот они, рученьки золотые!!! Всё и терпение и любовь в этих творениях))

Посмотреть вложение 253789
Полимерная глина. Девочки,ну вот они как живые абсолютно!!! Не отличить просто!!
Посмотреть вложение 253792
Это тоже полимерная глина
Посмотреть вложение 253793
Вот такие чудики из бечевки
Посмотреть вложение 253794
Это керамика

Посмотреть вложение 253795
Вязаные коты! Дочку еле утащили от них ( 17 летнюю))))))
Посмотреть вложение 253796
Сшитые совушки и вязаные котики))

Посмотреть вложение 253799Ну и конечно мыло)) куда ж без него))))

Спасибо! Я прям и не ушла бы от туда )) на скорой увезли бы, жаба б задушила)))

Даже не верится, что всё это МЫЛО???!!!
Вот я на прошлой выставке увидела.....и решила попробовать))) уж понравилось очень)) так конечно это круто, на самом деле не очень сложно,главное чтобы формочки были.

Фоточки с выставки Формула рукоделия )) фотографировала немного в этот раз,только то,что особенно понравилось.
Посмотреть вложение 253779
Вышивка. И ловец снов и совушка. Красота воьщем))
Я по совушкам тоже любитель))) У меня такие пока придумались и ещё рисованные есть на камнях)
image.jpeg

image.jpeg

Правда видно плоховато(((

Последнее редактирование:
Доброго всем дня!!!
lenyssya25, Леночка,сочувствую. Собачий век короче человеческого,а любишь их порой даже больше,чем людей. Мне пришлось самой выхаживать своего больного ротвейлера,рак у него был,почти на руках на улицу носить,а потом вызывать службу.....Прошло уже почти 10 лет,я его с грустью вспоминаю. Люблю больших собак,но сейчас у меня вест,маленький,тоже уже 10 лет,пока бодр. Так привыкаешь к ним......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: