Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои отчетные открыточки... вернее всё ещё эскизы...
Завтра я начинаю 10 дневный интенсив по рисунку.. тоже в рамках своей 100 дневки, навыки прокачать чтобы открыточки были получше)))

CDcUjOJxlJE.jpg

Отчет:dance:
Вообщем в набор входит: клейкая основа, стразы и инструменты.:thumbsup:На бумаге нанесены символы , которые соответствуют определеному номеру стразов. Необходимо быть внимательной. Минус: быстро устают шея:confused:
Вот мои результаты( 4 часа работы):wub:....кстати, я посчитала, что если выполнять работу при таком темпе, мне понадобится около 150 часов...с учетом этого , если я хочу выполнить работу вовремя, то мне нужно заниматься минимум 2 часа в день.:frantics:звучит немного пугающе:confused:
20161004_122522.jpg

20161004_122355.jpg

Отчет:dance:
Вообщем в набор входит: клейкая основа, стразы и инструменты.:thumbsup:На бумаге нанесены символы , которые соответствуют определеному номеру стразов. Необходимо быть внимательной. Минус: быстро устают шея:confused:
Вот мои результаты( 4 часа работы):wub:....кстати, я посчитала, что если выполнять работу при таком темпе, мне понадобится около 150 часов...с учетом этого , если я хочу выполнить работу вовремя, то мне нужно заниматься минимум 2 часа в день.:frantics:звучит немного пугающе:confused:
Посмотреть вложение 254508
Посмотреть вложение 254506
Супер, и так ровненько сразу, хорошо постаралась, пойду зеленить тебя в таблице:thumbsup:

Супер, и так ровненько сразу, хорошо постаралась, пойду зеленить тебя в таблице:thumbsup:
Ты не представляешь, какая я счастливая, :dance:что я с вами продолжаю этот путь:running:....вы вдохновили меня, а я маму...мама подругу.....маме купили спицы и нитки, она сейчас вяжет...подруга тоже вязать собралась...а мама ещё хочет алмазную вышивку " Сакуру" ......это все благодаря вам...:kiss:
Работа мамы( начало)...сейчас уже около метра связала. Она вяжет накидку на плечи:thumbup:
IMG_0987.jpg
imagejpeg_0.jpg

lenyssya25, прочитав о твоем горе, отойти не могу, вспомнила о своем любимом питомце:cry:...очень соболезную тебе....я тоже потеряла любимого друга( его звали Чуч...хорек)....Знаю, что ты научишься жить без него, но он всегда будет в твоем сердце....Сил тебе...крепись, дорогая:unsure:

Вот мои отчетные открыточки... вернее всё ещё эскизы...
Завтра я начинаю 10 дневный интенсив по рисунку.. тоже в рамках своей 100 дневки, навыки прокачать чтобы открыточки были получше)))
интересненько, а что за интенсив такой 10-ти дневный?:rolleyes:

Мне ужасно страшно!!!
Я сегодня покрасила дверцы комода. Мне не нравится! Я в шоке.
IMG_20161004_172026.jpg

Это так фото получилось или они краска пятнами легла?
От чего страшно?:ku:Перекрасить всегда можно;)
Наверное фото такое. Просто где то не прокрасилось и нужен второй слой. А где то мноого.
IMG_20161004_211141.jpg

Ну все нормально. Кинь ещё слой краски для равномерного тона. Или тебе цвет не нравтся?:ku:
Цвет вообще классный! Ровномерность меня пугает, вернее её отсутствие. Дерево хорошо впитало два слря сегодня. А так я брала глянец, он и получился.

Цвет вообще классный! Ровномерность меня пугает, вернее её отсутствие. Дерево хорошо впитало два слря сегодня. А так я брала глянец, он и получился.
Подождем маленько, пока полностью не высохнет. Вчера пол деревянный красили - дикий ужас:confused:а сегодня вроде ничего))

Ты не паникуй раньше времени:nah_disagree:.....слушай капитана, сказал ждать, значит ждать:giggle:

Доброе утречко)))))
интересненько, а что за интенсив такой 10-ти дневный?:rolleyes:
В Школе Вероники Калачевой проходят параллельно два онлайн вебинара по рисованию! Fashion week и Экстрим скетчинг... Очень полезно прокачать новые навыки и получить новые. Запись бесплатно)

Доброе утречко)))))

В Школе Вероники Калачевой проходят параллельно два онлайн вебинара по рисованию! Fashion week и Экстрим скетчинг... Очень полезно прокачать новые навыки и получить новые. Запись бесплатно)
ух ты
udivlenie-419.gif

жду отчет, особенно по скетчу, тебе в обязательном порядке и с картинками:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: