Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите за глупый вопрос, но деток своих ещё пока не имею,поэтому не в курсе:wub:...а что такое "манишки"?:ku:
вот так вам будет понятно что такое манишка,,,
80936628_4683827_20111205_094727.jpg

Девочки,всем привет и рукодельных успехов
Jenidalini, У меня за эту неделю отчетика не будет,хотя в начале недели даже повязала. Но даже не могу сфоткать ( да там и немного) .вобщем у меня защемился нерв в спине, причем конкретно,боли адские, вызывали скорую. Я пока только лежу, Колю обезболивания. Если надо могу бумажку врачебную сфоткать....когда буду в строю пока не знаю.но очень не хочу чтобы меня удалили из стодневки....как выздоровлю - я наверстаю и цели к концу выполню.

Девочки,всем привет и рукодельных успехов
Jenidalini, У меня за эту неделю отчетика не будет,хотя в начале недели даже повязала. Но даже не могу сфоткать ( да там и немного) .вобщем у меня защемился нерв в спине, причем конкретно,боли адские, вызывали скорую. Я пока только лежу, Колю обезболивания. Если надо могу бумажку врачебную сфоткать....когда буду в строю пока не знаю.но очень не хочу чтобы меня удалили из стодневки....как выздоровлю - я наверстаю и цели к концу выполню.
:frantics:Выздоравливай по скорей:wavespin:
34630998.gif

в начале недели даже повязала.
Прогресс на этой недели был, по этому приму как отчет:) На следующей поставлю как "без прогресса", а если до 23 октября так и не получится сделать ни одного крестика или петельки, то подумаем как можно будет решить вопрос с участием.

:frantics:Выздоравливай по скорей:wavespin:
34630998.gif

Прогресс на этой недели был, по этому приму как отчет:) На следующей поставлю как "без прогресса", а если до 23 октября так и не получится сделать ни одного крестика или петельки, то подумаем как можно будет решить вопрос с участием.
спасибо!!!

Отчет за неделю.

Спешу отчитаться. Хотя в эту неделю притормаживалась работа, некоторый прогресс все же есть))
Бонсай неделю назад
PNmw_aJYs8E.jpg
и сейчас.
-4SwAs4ptj0.jpg

@Marleanft @Terpsichore @EVA_13 @Вшоколаде @Пчелочка @багира черная @Busynka @RedCat @screamerss @lan-1982 @Sofia @ТишеНа @krasol @Busik @Ирина Масальская @Сидинна @Розанна @DeArcher @Ана Банана @Анка73 @Гали @dort @Танюшка68 @lenyssya25 @Юпиша @Зоренька @Котинька @Химера @Кисуля64 @lida @метелка @ladnaya @beumide

Доброе утро!
_____Подошла к концу уже третья неделя нашей творческой стодневки, надеюсь ко всем пришли лёгкие петельки и красивые крестики, краска ровно ложиться, а ремонт не останавливается, ножик делается и декор продолжается, пазл складывается и мозайка выкладывается, рисунок расцветает, а кукла похвастается новым платьем.
Подведем же итоги за прошедшую неделю и продолжим наш творческий путь!
soc2.jpg

Отчет за неделю.
Очень довольна текущим прогрессом, но, к сожалению, вышивать получается только в конце недели
375031450.gif

Неделя 2.JPG
неделя 3.JPG

Я на этой неделе не сделала ничего вообще - просто реально не было времени. Честное пионерское, на следующей закончу эту шапку наконец-то. Но на этой неделе, увы, с разъездами и работами вообще ничего не успела(

Я на этой неделе не сделала ничего вообще - просто реально не было времени. Честное пионерское, на следующей закончу эту шапку наконец-то. Но на этой неделе, увы, с разъездами и работами вообще ничего не успела(
Ну ладно, отдыхай, ставлю "без прогресса", но что бы в этом месяце больше ни-ни
net-22.gif

а я так и не научилась на пяльцах вышивать. Все время без них.
как так?:eek:
не удобно же ведь, да и натяжении нити можно не рассчитать после чего вышивку слегка скукоживает:D

как так?:eek:
не удобно же ведь, да и натяжении нити можно не рассчитать после чего вышивку слегка скукоживает:D
не, вот не скукоживало никогда. Я когда училась вышивать была маленькая. Ну и как-то денег на пяльцы не было. Канва с нитками дорого обходилась и так. И я вот приучилась. Когда недавно вышивала купила пяльцы. Пыхтела, пол часа натянуть пыталась. Начала и поняла, что не могу вышивать, когда канва натянута. Я их сняла, а на канве след остался (ну то ли пяльцы такие, то ли руки кривые), он потом разгладился, конечно, но пяльцы я забросила в дальний угол.

не, вот не скукоживало никогда. Я когда училась вышивать была маленькая. Ну и как-то денег на пяльцы не было. Канва с нитками дорого обходилась и так. И я вот приучилась. Когда недавно вышивала купила пяльцы. Пыхтела, пол часа натянуть пыталась. Начала и поняла, что не могу вышивать, когда канва натянута. Я их сняла, а на канве след остался (ну то ли пяльцы такие, то ли руки кривые), он потом разгладился, конечно, но пяльцы я забросила в дальний угол.
У меня все с точностью до на оборот.
Действительно, каждому своё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: