Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткость чъя-то сестра))):D Но не моя))))
Таланте не столь важен, если мы стремимся вперед:running:А то ж по разному бывает...:D
prit4a%20o%20talantah06_1.jpg

Отчет за неделю:
Сделана самая нудная работа для меня, это раскрой. Ткань раскроена, сделаны 4 заготовки, припуски заутюжены, куплена репсовая лента для завязок. И на этом все. ( С пятницы находимся на даче, по этому времени не хватило).

Отчёт за неделю.

Связала штанину в 3 ниточки, взялась за вторую. Не знаю, фото выставлять? Все равно по фото не видно в две нитки или в три. Надеюсь к концу этой недели смогу предоставить фото уже готовых штанишек. Во всяком случае я постараюсь.

Девочки, рукодельницы, может кто-то что-то посоветует. Наш кот, на старости лет, облюбовал новый диван. Углы разодрал в нет, одни лохмотья висят. И ругала, и ногти состригала, и завешивала- ничего не помогает. Все равно добирается и дерёт. Я уже и в YouTube искала как, зашить, заделать, задекорировать углы, чтоб скрыть следы преступления. Но пока ничего достойного не нашла.

Отчет за неделю
Участвую в двух!!! рисовальных вебинарах... Сплю,честно говоря урывками, но восторг всё окупает)))
У меня куча эскизов типа этого....
hNKjrKT8ZQU.jpg

И по теме моиз будущих открыток (ттт) вот, один вчерашний)))
QYSbHjhvIF8.jpg

В планах ещё до 20 октября разрисовываться...а там посмотрим на результат.......

Отчет за неделю
Участвую в двух!!! рисовальных вебинарах... Сплю,честно говоря урывками, но восторг всё окупает)))
У меня куча эскизов типа этого....
hNKjrKT8ZQU.jpg

И по теме моиз будущих открыток (ттт) вот, один вчерашний)))
QYSbHjhvIF8.jpg

В планах ещё до 20 октября разрисовываться...а там посмотрим на результат.......
Здорово:thumbsup:
Жду теперь и открытки и отчет по вебинариям:cool:

Девочки, рукодельницы, может кто-то что-то посоветует. Наш кот, на старости лет, облюбовал новый диван. Углы разодрал в нет, одни лохмотья висят. И ругала, и ногти состригала, и завешивала- ничего не помогает. Все равно добирается и дерёт. Я уже и в YouTube искала как, зашить, заделать, задекорировать углы, чтоб скрыть следы преступления. Но пока ничего достойного не нашла.
И мне очень актуально. Пока только думаю навязать ковриков из
старых футболок черно-коричнево-кофейного цвета, только не круглых,
а в виде дорожек полосатых. И наколоть эти коврики на подратые места.

Отчет за неделю:
1 Связала внуку тапочки и пуловер
2 Связала знакомым в подарок пинетки-эксклюзив
тапки.jpg
image.jpg
пинетки.jpg

Отметьте меня в таблице,плизз

а в виде дорожек полосатых. И наколоть эти коврики

Это ,наверно, на боковушки коврики можно, нашить. А мне нужно реставрировать углы мягкой части.
Кстати, нашла накидки для дивана. Мне понравилась идея крепления.
91-make-a-sofa-wrap-11.jpg

Пинетки просто чудо!!!!:thumbsup:
спасибо, у знакомых появилась долгожданная внучка, для фотосессии попросили что-нибудь этакое - такое, вот и связала как бы с балды, но получилось очень прикольно, теперь эти пинетки называют мои друзья Талисманом Счастья)

спасибо, у знакомых появилась долгожданная внучка, для фотосессии попросили что-нибудь этакое - такое, вот и связала как бы с балды, но получилось очень прикольно, теперь эти пинетки называют мои друзья Талисманом Счастья)
Супер!!!! Я в восторге!!! ;)

Отчет за неделю.
Было: старые джинсы мужа,
лист поролона сантиметровой толщины,
старый пододеяльник, для внутренней обшивки
и кусок шерстяной тканюхи в клетку, для обработки низа.
Стало: кошкина зимняя спальня,
теперь лысые жопки будут надежно спрятаны от холода:D
1476007954291-2108996917.jpg
147600800990183469385.jpg 1476008071188-1801833392.jpg 1476008095824-1940728613.jpg 1476008152779-1130981441.jpg 1476008206375-444334428.jpg
147600830682643170371.jpg

Девочки,всем привет и рукодельных успехов
Jenidalini, У меня за эту неделю отчетика не будет,хотя в начале недели даже повязала. Но даже не могу сфоткать ( да там и немного) .вобщем у меня защемился нерв в спине, причем конкретно,боли адские, вызывали скорую. Я пока только лежу, Колю обезболивания. Если надо могу бумажку врачебную сфоткать....когда буду в строю пока не знаю.но очень не хочу чтобы меня удалили из стодневки....как выздоровлю - я наверстаю и цели к концу выполню.
Выздоравливай скорее!!!

Кружевом, я где-то встречала отделывают и ещё вяжут круглые салфетки крючком и их эстетично разбрасывают по дивану,в тон или контраст)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: