Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post-165658-1364390688_thumb.jpg

ГИМН ХОМЯКА!

Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...

Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!

Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!​

Анна Волкова​

Отчет:dance:
Вообщем в набор входит: клейкая основа, стразы и инструменты.:thumbsup:На бумаге нанесены символы , которые соответствуют определеному номеру стразов. Необходимо быть внимательной. Минус: быстро устают шея:confused:
Вот мои результаты( 4 часа работы):wub:....кстати, я посчитала, что если выполнять работу при таком темпе, мне понадобится около 150 часов...с учетом этого , если я хочу выполнить работу вовремя, то мне нужно заниматься минимум 2 часа в день.:frantics:звучит немного пугающе:confused:
Посмотреть вложение 254508
Посмотреть вложение 254506
Анна, какая кропотливая работа! Желаю закончить в срок!

обещанные фото : это за прошлую неделю 4 детских манишки. почему-то не могу найти фото где все 4 вместе, и полностью связанных только одна фотка:frantics:завта 2 оставшиеся сфотаю еще раз, а 2 других уехали.
20160913_115717.jpg
20160923_115919.jpg
это перевязанная
20160914_102346.jpg
а это дочери вязала, тоже нет где-то фотки.завтра тоже сфотаю вместе их 1,5 шт:)
20160915_150010.jpg
20160927_165009.jpg

Вложения

• 20160923_130253.jpg
    20160923_130253.jpg
    593,3 KB · Просмотры: 74
обещанные фото : это за прошлую неделю 4 детских манишки. почему-то не могу найти фото где все 4 вместе, и полностью связанных только одна фотка:frantics:завта 2 оставшиеся сфотаю еще раз, а 2 других уехали.Посмотреть вложение 255138 Посмотреть вложение 255139это перевязанная Посмотреть вложение 255141 а это дочери вязала, тоже нет где-то фотки.завтра тоже сфотаю вместе их 1,5 шт:)Посмотреть вложение 255146 Посмотреть вложение 255147
Простите за глупый вопрос, но деток своих ещё пока не имею,поэтому не в курсе:wub:...а что такое "манишки"?:ku:

265753-0e0d2-28482503-m750x740.jpg

В д о х н о в е н и е

Какое наслажденье для души,
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Давно уж за полночь
И сон стоит за дверью.
Над пяльцами, склонясь сижу
С атласной канителью.

Цветы все ярче расцветают,
Пускай таких в природе нет.
Атласной лентой вышиваю
Неувядающий букет.​
Новаковская Лариса
(вышивка лентами и стих)​
15473821.gif

Я вчера закончила вышивать коловрат,вот что получилось.
Посмотреть вложение 255174
Как красиво:kiss: ...это крестик так ровно ложиться? :ku:Или это какая-то другая технология? Я такую красивую вышивку заказала, так хочу , чтоб она тоже так красиво смотрелась.:rolleyes:..я очень переживаю:cold:...у меня опыта вообще нет:nah_disagree:....боюсь, что запутаюсь в нитках, как муха в паутине:alien:

У меня случилось горе-горькое,умерла моя дорогая собака Фросенька,она мне была другом 11 лет.Этот год посылает мне сплошные испытания....Так что особо было не довязанная,пытались откачивать,но ничего не помогло!
Посмотреть вложение 253635
Ты навсегда в моем сердце....

Очень жаль Фросю. Красивая собака.
Сочувствую.
Держись!

Как красиво:kiss: ...это крестик так ровно ложиться? :ku:Или это какая-то другая технология? Я такую красивую вышивку заказала, так хочу , чтоб она тоже так красиво смотрелась.:rolleyes:..я очень переживаю:cold:...у меня опыта вообще нет:nah_disagree:....боюсь, что запутаюсь в нитках, как муха в паутине:alien:
Да,это вышивка крестиком.
Для того,чтобы вышивать было удобно и картина потом была ровной,надо пяльцы хорошие купить,лучше из дерева,они полотно держат лучше,чем пластмассовые. А нитки лучше в куче не держать,а разобрать на пасмы.
Я,когда вышиваю, еще использую магнитную доску для схемы,мне нравится, лупу для укрупнения канвы ,лампу для подсветки. Когда все инструменты качественные,то и работа идет легко и картина получается качественная))))):)

К сожалению нет:oops:я не умею:unsure:
А в чем проблема с шарфиком? Вяжи прямое полотно тем же узором.что и шапочку,и будет шарфик.
С перчатками сложнее,особенно куколке)

А в чем проблема с шарфиком? Вяжи прямое полотно тем же узором.что и шапочку,и будет шарфик.
С перчатками сложнее,особенно куколке)
Это пробная шапуля))). С шарфом то проблем нет, а вот руковицы перчатки и прочая сложнота, этого не умею)))

Это пробная шапуля))). С шарфом то проблем нет, а вот руковицы перчатки и прочая сложнота, этого не умею)))
Это не сложно,просто на любителя,потому что монотонно и на 5 спицах вывязывать пальчики - что говорится, не для слабонервных))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: