Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот фото на дочке
Посмотреть вложение 257520
Рукав длинный по её желанию,низ широкий и короткий по модЕ,полоски не совпадают потому,как длина рукава короткая получалась.Полоски выпуклые и на фото смотрятся почему то не очень ровными(.Яна довольна,что редко бывает)
Очень классно, сама обожаю такой фасон. Пусть носит с удовольствием:thumbsup:

Отчёт за неделю.
Всю неделю лакировала и шкурила свою хлебницу. Подготавливала к подрисовке пастелью. На вид без изменений, но это очень важный этап. Так как пастель ложится ровно и красиво только на идеально отшлифованную поверхность. завтра последняя шлифовка и начнутся художественные работы.
Ещё подготовила три бутылочки. Буду оформлять их для масла на кухню.
Нудная неделя была, но необходимая:rolleyes::kiss:

я своим в прошлом году делала из коробки домик, обшила своим старым халатом. жаль фотки не сохранилось. сначала положила на дно вместо матрасика меховую подкладку от старой куртки, но им она пришлась не по душе, а как убрала ее, так сразу стали спать там. правда по очереди, места мало им было, так один забирался на крышу, естественно крыша прогнулась и получилась как люлька.:rofl: вот так и спали в 2 этажа. теперь нужно снова делать, так как он согнулся под крышей от веса. в следующий раз в этом месте усилить:)

Отчёт за неделю.
Всю неделю лакировала и шкурила свою хлебницу. Подготавливала к подрисовке пастелью. На вид без изменений, но это очень важный этап. Так как пастель ложится ровно и красиво только на идеально отшлифованную поверхность. завтра последняя шлифовка и начнутся художественные работы.
Ещё подготовила три бутылочки. Буду оформлять их для масла на кухню.
Нудная неделя была, но необходимая:rolleyes::kiss:
как всегда - подготовка больше времени занимает, чем творчество:D

я своим в прошлом году делала из коробки домик, обшила своим старым халатом. жаль фотки не сохранилось. сначала положила на дно вместо матрасика меховую подкладку от старой куртки, но им она пришлась не по душе, а как убрала ее, так сразу стали спать там. правда по очереди, места мало им было, так один забирался на крышу, естественно крыша прогнулась и получилась как люлька.:rofl: вот так и спали в 2 этажа. теперь нужно снова делать, так как он согнулся под крышей от веса. в следующий раз в этом месте усилить:)
смотрю идеи к следующей рукодельни готовишь?:D

это наверное внеплановое занятие будет, :rolleyes:как коробку найду, ну и материал, чем обшить:)
отчет в развернутом виде, пжлста:rolleyes:
а я пока запишу в свой волшебный блокнотик "планы" - сделать кошкин дом
pisma-101.gif

Ну вот фото на дочке
Посмотреть вложение 257520
Рукав длинный по её желанию,низ широкий и короткий по модЕ,полоски не совпадают потому,как длина рукава короткая получалась.Полоски выпуклые и на фото смотрятся почему то не очень ровными(.Яна довольна,что редко бывает)
Классно смотрится :thumbup: На предыдущем фото выглядел маленьким ,думала на ребенка лет 5 :giggle:

мой отчет за неделю: на этой неделе было много работы, сделано очень мало.было:
20160927_165009.jpg
стало:
20161009_204538.jpg
а это прошлый "долг" обещала сфотать:
20161006_152414.jpg

09.10.2016 Отчет за неделю.
1.Вышила коловрат.
2.Связала еще 20 см пледа,пришлось добавить другую пряжу,потому как темной -5 мотков,на плед не хватит.
3. Водяную лилию почти закончила,лист тонировала,сушится,потом буду покрывать лаком,но не раньше,чем через неделю,краска долго сохнет.
Начала лепить орхидею фаленопсис.

Вложения

• кв2.jpg
    кв2.jpg
    321,3 KB · Просмотры: 76
  • плед 09.10.16.jpg
    плед 09.10.16.jpg
    622,5 KB · Просмотры: 86
  • вл.jpg
    вл.jpg
    662,7 KB · Просмотры: 66
  • влл.jpg
    влл.jpg
    976,2 KB · Просмотры: 86
  • ф.jpg
    ф.jpg
    781,6 KB · Просмотры: 82
  • фб.jpg
    фб.jpg
    833,5 KB · Просмотры: 81
Золотые ручки, приветы всем!
На этой неделе у меня катастрофически не хватало времени, но чуть-чуть я всё таки повышивала)
У волчика два уха теперь. А вот это многострадальная соседская кошка. Она вышивалась два раза и два раза распускалась (не мной), пока не оказалась в мусорном ведре. Я её пожалела и решила дать ей второй шанс. Буду вышивать в дороге)
0E0WoYcRRVk.jpg

NiQ7ACpZnpw.jpg

Отчет за неделю 09.10.2016
Покрасила дверцы комода, ошкурила крышку.
Пока только это. Хотя всё казалось просто ..
.IMG_20161009_195828.jpg IMG_20161009_195839.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: