тогда шляпку завтра повяжу, а-то опять под Экстрасенсов Чудеса понавяжу![]()
на оборот спасаю, представь какие мочалки под Экстрасенсов навяжешь
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
они же на людей бросаться могут начать
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда шляпку завтра повяжу, а-то опять под Экстрасенсов Чудеса понавяжу![]()
на оборот спасаю, представь какие мочалки под Экстрасенсов навяжешь
так первая-экспериментальная мужу же жна оборот спасаю, представь какие мочалки под Экстрасенсов навяжешь
они же на людей бросаться могут начать![]()
ааа, так вот зачем муж нужентак первая-экспериментальная мужу же ж![]()
ааа, так вот зачем муж нуженчто бы в хозяйстве ничего зря не пропадало
![]()
Канеш, я тоже на муже экспериментирую, по молодости чего только не было, у мужа кукольные ресницы, а мы с подружайкой тушь купили супер пупер объемную, еле мужа уговорили попробовать..... в итоге ему предъявила, что если когда нибудь у нас будет дочь и если не будут такие же ресницы, то я ему их пинцетом выдерну по одной.....ааа, так вот зачем муж нуженчто бы в хозяйстве ничего зря не пропадало
![]()
Канеш, я тоже на муже экспериментирую, по молодости чего только не было, у мужа кукольные ресницы, а мы с подружайкой тушь купили супер пупер объемную, еле мужа уговорили попробовать..... в итоге ему предъявила, что если когда нибудь у нас будет дочь и если не будут такие же ресницы, то я ему их пинцетом выдерну по одной.....
Конечно, жив и так же ресница хлопает, у дочери тоже кукольные, все нормально,вот ведь фильм ужасов
![]()
а сейчас муж жив? с ресницами?
один раз только издевалась над мужчиной, и то над двоюродным братом, эпилятор проверяли...на его усах
Мой отчёт)
Эту неделю я была молодец)
И, пока сидела по очередям в больнице, навязала целый маленький хомутик) Как и хотела, собственно)
Ну, поскольку моя врождённая рукожопость не даёт мне сделать всё нормально, он получился с перекрутом, что тоже, надо заметить, вышло довольно прикольно
![]()
да, я её так и представляю окружающим, чтоб меня не спалили)ух ты какой классный![]()
Признаться, твоя рукожопость которая природная очень смахивает на креативность![]()
Првда я та еще декупажница, на счеты целый две сережкиДобрый вечер, рукодельницы!!!
Такие умнички все!!!
Я за помощью пришла... Требуется коллективный разум и особенно декупажниц.
В общем дочь попросила декорировать ее столик в технике декупаж. Столешницу декорировала. Теперь вопросы:
1) Мне кажется фасады нужно тоже декорировать. А то смотрится как будто клеенка на столе. Да, нет?
2) Хочу тонировать края и растушевать. Каким цветом? Белым? Розовым или темным? Но темным не хотелось бы.
Фото прилагаю, очень жду ваших размышлений))))Посмотреть вложение 260876 Посмотреть вложение 260877
Светло-сиреневым - не?
Спасибо девочки за предложения!Всем привет! Девочки попросили ушить куртку рабочую и желательно ее покрасить. Куртка черная из хлопковой ткани. Вычитала в инете ,что можно крепким кофе обновить цвет. Может кто пробовал ? Или знает еще способы обновить черный цвет?
выздоравливайОтчет
Ничего не успела сделать за неделю(((
Болит спина, хожу каждый вечер на массаж, и на тренировки через день, приезжаю в 10 вечера, так что временени не было совсем
поправляйся, буду ждать на следующей неделиОтчет
Ничего не успела сделать за неделю(((
Болит спина, хожу каждый вечер на массаж, и на тренировки через день, приезжаю в 10 вечера, так что временени не было совсем